Если можно, дайте какие-то ссылки.
На что обращала бы внимание, если судить по отзывам после установки (вообще, и Неман не исключение):
1. Дверь не должна закрываться с большим усилием. Никакие рассказы об уплотнителях, которые должны "усесться" не являются этому оправданием.
2. Замки - это не только то, что управляется ключом, но и защёлка, управляемая ручкой. Если ручка нажимается со щелчком - это неправильно.
3. При установке важнее геометрия самой двери (например, равномерный зазор по всей высоте между полотном и коробкой), и то, чтобы дверь была выставлена по уровню.
4. Если Вы приняли дверь, но на следующий день засомневались в чём-то - нормально позвонить в компанию. Дело в том, что это обычное явление. Даже я, то ли очарованная такими старательными мастерами, то ли растерянная оттого, что появилась новая дверь, не настояла на исправлении недостатков, и звонила с неловким чувством ("Ведь приняла! Где были твои глаза!!"). А они неожиданно легко согласились зайти на следующий день. Это была единственная проблема за.. ммм.. уже восемь лет. Только цилиндр меняла, когда мои девчонки за неделю умудрились дважды ключи потерять.
P.S. Личная к Вам от меня просьба: не берите
ручек с "дырочками", даже если они выглядят массивно и добротно.