Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 11:12:57

Автор Тема: Удивительное - рядом!  (Прочитано 9048 раз)

АВС

• Гость
Тема для не стандартных ситуаций иногда портящих нам жизнь или наоборот, жизнь эту взбадривающих.

Всегда считал, что стёкла в автомобилях бьются камнем вылетевшим из под колеса встречной машины.

На днях, прижимаюсь в городе к обочине, останавливаюсь. Слева пролетают машины в три ряда.
Внезапно слышу громкий звук выстрела... Оборачиваюсь - заднее стекло превратилось в хрустальную вазу с трещинами. Хлопок дверью и вот он -"хрустальный звон".  :grust:

Вместе с водителем второго автомобиля, который остановился сразу после меня впереди ( в одну и ту же контору Водоканал приехали...), начинаем изучать причину. Первая версия - выстрел из пневматики. У треста Водоканал ?? И здесь мой взгляд находит камушек с повреждением его кромки, совсем небольшой. Пролетающие мимо машины дали точный адрес метателя.  >:(

Это под какой звездой надо было родиться, чтобы поймать камушек точно в это время и на этом месте...  :-\ 

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Удивительное - рядом!
« Ответ #1 : 31 Август 2011, 18:10:35 »
Засада...
И сколько теперь встанет замена заднего стекла?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

АВС

• Гость
Удивительное - рядом!
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2011, 22:17:03 »
В автосалоне SUZUKI  насчитали 20 000 руб. Сделал у частника за 10 000 руб. Стекло турецкое, весьма популярной фирмы.  :D

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Удивительное - рядом!
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2011, 20:08:48 »
У меня жена ездит на БМВ (боевая машина вайнахов :D) , так за год третий раз лобовое поменял  :vozduh: , один раз с крыши какие-то укурки малолетние камни с крыши кидали ( не поймал - растворились в подъезде) , один раз с СТО пыльную забрали , через несколько дней на мойке обнаружили трещины (обижать не с руки было - знакомые делали) , третий раз капот не закрыли , так он на скорости по лобачу и приголубил.. - за рулём в этот раз сам был :) - моя на СТО была , вспомнил слова из песни "А в смотровую щель такое небо смотрится - такой хороший день и умирать нехочется.." :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Удивительное - рядом!
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2011, 20:11:59 »
:)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Удивительное - рядом!
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2011, 21:25:25 »
у нас когда офармляешь страховку то стекла идут по страховке.меняи в год хоть 10 раз,все бесплатно.
месяц назад менял,на трассе кинули камень-арабы наверное.слышал только стук,только дома увидел что в стекле трещина.поменяли сразу без проблем.

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Удивительное - рядом!
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2011, 10:04:21 »
Скучно живёте ..а где массовка?  :D у нас сначало нужно доказать , что "не виноваааатый я" , затем долго бегать в гости по утрам к страховой с вопросом "не будет ли любезен глубокоуважаемый джин.." , и очень хочется этому "джину" по "лобовику" съездить , проще и быстрее самому. Они "профессионал" воспринимают в другом корне слова.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Удивительное - рядом!
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2011, 11:20:09 »
У нас тоже все нормально, если оформляешь КАСКО (не ОСАГО). Вы уж не сильно сгущайте краски.

По КАСКО без справок стекла, фары не ограниченно раз. Кузовной элемент один в год в пределах 15000 руб без справок. Все что превышает тогда по справкам. По крайней мере у меня.

tomas

• Гость
Удивительное - рядом!
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2011, 13:54:00 »
Скучно живёте ..а где массовка?  :D у нас сначало нужно доказать , что "не виноваааатый я" , затем долго бегать в гости по утрам к страховой с вопросом "не будет ли любезен глубокоуважаемый джин.." , и очень хочется этому "джину" по "лобовику" съездить , проще и быстрее самому. Они "профессионал" воспринимают в другом корне слова.

не сказал что скучно.по законам.я им сказал причину,если они не согласны то ОНИ будут мне доказывать что я не прав.мне ничего доказывать не надо.мне не скучна,мне приятно когда такои сервис

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

Удивительное - рядом!
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2011, 18:28:37 »
У нас тоже все нормально, если оформляешь КАСКО (не ОСАГО). Вы уж не сильно сгущайте краски.

По КАСКО без справок стекла, фары не ограниченно раз. Кузовной элемент один в год в пределах 15000 руб без справок. Все что превышает тогда по справкам. По крайней мере у меня.
Ну это смотря у кого страховаться. :(
Жена прикупила Шкоду Фабию новенькую и КАСКО оформила. Как водится, по неопытности напарковалась тысченок на хх, заявление приняли и сначала обещали одно, потом другое, потом в тину нырнули. Создалось впечатление, что механизма выплат "не через суд" не предусмотрено :(.

Страховое Обществро Россия - антиреклама.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):