Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 22:16:03

Автор Тема: Поручик Голицин, а может вернемся.....?  (Прочитано 15996 раз)

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: dima« : Сегодня в 15:44:42 »
который был на НФ под модераторством злобного того, которого нельзя называть..
Это кто же такой? Может быть откроете страшную тайну? :D

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

заранее извиняюсь.. было немного не так, вопрос а как здесь, среди друзей-единомышленников и просто хороших людей, найти дух, который был на НФ под модераторством злобного того, которого нельзя называть..
   Это как в фильме, имя того кого нельзя называть "Злобный-М", или как в Гарри Потере "Имя сами знаете кого"   :D
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

который был на НФ под модераторством злобного того, которого нельзя называть..
злобных модераторов не помню ;) Если же речь обо мне, то я хороший, да жизнь заставила :)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

злобных модераторов не помню ;) Если же речь обо мне, то я хороший, да жизнь заставила :)
Ох, как бы это сказать, Вас действительно нельзя называть, захотели бы, не продали

Оффлайн 777

• Новичок

Я хочу равенства, и готова многое для этого сделать. 
Чем могу Вам в этом помочь?

Павлов В

• Гость
Ох, как бы это сказать, Вас действительно нельзя называть, захотели бы, не продали
С другой стороны... Подумал бы тот, которого нельзя называть, и не стал покупать. Даже мысли бы такие из головы выкинул. Ежели бы подумал, то не пришлось бы никого теперь уговаривать...Тем более так настойчиво. Ситуация вообще анекдотичная. Купил чел машину на рынке...Поездил маленько и к старому хозяину с предложением. Типа, ты пойди в машине что-нибудь подрегулируй, подправь, а то я сам как-то растерялся, а машина ездит хреново. И друзей своих позови. Пусть тоже поработают... А я их потом "прокачу", может быть, даже с ветерком.   

Оффлайн 777

• Новичок

Ежели бы подумал, то не пришлось бы никого теперь уговаривать...Тем более так настойчиво.
Всё это так в Ваших мечтах, Владимир Борисович.

НФ живет. Запас прочности который был создан предыдущими владельцами большой. В развитие форума вкладываются деньги. От того, что кого-то на НФ нет, НФ не умрет. Живет себе нормально, можно сказать, припеваючи.

Я здесь не в ногах валяюсь, а спокойно выясняю чем могу быть полезен тем, кому хотелось бы общаться на НФ.

Есть на этом свете люди, которые в отличие от Вас, готовы к компромиссам. Один из них это я.

Сложно поверить в чистоту помыслов? Это просто исправить (было бы желание). Могу дать телефон психолога которым сам пользуюсь и другим желаю.

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: 777« : Сегодня в 18:50:18 »
Всё это так в Ваших мечтах, Владимир Борисович.
Какие там мои мечты, Борис Анатольевич...Реальность.
Цитировать (выделенное)
НФ живет. Запас прочности который был создан предыдущими владельцами большой. В развитие форума вкладываются деньги. От того, что кого-то на НФ нет НФ не умрет. Живет себе нормально, можно сказать, припеваючи.
Дай ему Бог здоровья.
Цитировать (выделенное)
Я здесь не в ногах валяюсь, а спокойно выясняю чем могу быть полезен тем, кому хотелось бы общаться на НФ.
Конечно не в ногах... Вы пытаетесь сделать то, что иногда удавалось поручику Ржевскому из вашего же анекдота. Это не позорно, конечно... но и не так весело и беззаботно как у Ржевского.
Цитировать (выделенное)
Есть на этом свете люди, которые в отличие от Вас, готовы к компромиссам.
Вы не правы.Я готов к компромиссам. Только хочу, чтобы это были действительные компромиссы, а не движение в одну сторону.
Цитировать (выделенное)
Сложно поверить в чистоту помыслов?
Если честно, то не просто сложно, а очень сложно.
Цитировать (выделенное)
Могу дать телефон психолога которым сам пользуюсь и другим желаю.
Прошу прощения, но вы мне рассказывали какую психологическую установку вы получаете от психолога. Я такой не хочу.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Чем могу Вам в этом помочь?
Если это возможно, и не повредит Вам, сделать шаг не в рамках форумов. Я всё понимаю, но эту напряжённость не убрать иначе.
Если Вы знаете другое решение, скажите.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

На Нф захожу почитать и поговорить, но в качестве гостя. Мне Так удобнее, мне в личке Котович написал что это он будет решать что и кому писать. Гостем мне удобнее. Нф мне помог в становлении, в приобритение друзей.Борис авторитет за деньги не купишь. Его надо заработать

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):