Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 00:41:09

Автор Тема: Поручик Голицин, а может вернемся.....?  (Прочитано 16014 раз)

Оффлайн 777

• Новичок

Здравствуйте, дамы и господа.

Особенно не рассчитываю на какой-то эффект, но почему бы не спросить, как это делал легендарный Поручик Ржевский. (что-то сплошные порутчики сегодня получаются)

Собственно, сообщение моё простое. Приходите, хоть иногда, на НФ.

Нам всем есть что сказать людям. Исторически сложилось так, что НФ дает возможностей чуть больше для донесения информации до людей, чем форум при Энциклопедии (это не моя заслуга, просто факт)

Мне бы очень хотелось видеть на НФ как можно больше друзей форума. Писал об этом многократно и повторюсь, что  готов обеспечивать комфорт каждого участника в отдельности и предлагаю обсудить что требуется для обеспечения этого комфорта для каждого, кому интересно общение на НФ.

Вас уважают, вас ждут, приходите. Грустно, что вас нет на НФ.

Борис Котович

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ну я оттуда и неуходил.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Павлов В

• Гость
Цитата: Автор: 777« : Сегодня в 14:19:26 »
Особенно не рассчитываю на какой-то эффект, но почему бы не спросить, как это делал легендарный Поручик Ржевский.
Я несколько раз слышал этот анекдот из уст Бориса Анатольевича... Поэтому не удивлен. :D

tomas

• Гость
дорог много,цель одна.
каждыи выбирает свою дорогу.
мог и регистрироватся если писал от всеи души,а так.....
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:20:42 от wikizmoderator »

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Вас уважают, вас ждут, приходите. Грустно, что вас нет на НФ.

Борис Котович
Да, грустно всё. Это всё непонимание, чтоб его...
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн 777

• Новичок

мог и регистрироватся если писал от всеи души,а так.....
Может не стоит придираться? 777 - моё любимое число. Отдал его этому форуму. Можно сказать отдал самое дорогое!  :LaieA_060:

Да, грустно всё. Это всё непонимание, чтоб его...
Так объясните, предложите.
Если нет вопросов - не может быть и ответов. А если будут переложения то всегда можно договориться.  :pioner:

Оффлайн 777

• Новичок

Я несколько раз слышал этот анекдот из уст Бориса Анатольевича... Поэтому не удивлен. :D
Анекдот, не смотря на его неприличность философический. Мораль анекдота - спрашивайте, если готовы к любому ответу.

Павлов В

• Гость
Анекдот, не смотря на его неприличность философический. Мораль анекдота - спрашивайте, если готовы к любому ответу.
Не так. Мораль анекдота - спрашивайте, и вы в конце концов получите нужный вам ответ.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Так объясните, предложите.
Если нет вопросов - не может быть и ответов. А если будут переложения то всегда можно договориться.  :pioner:
Не знаю, что предложить. Смыслом быть для меня было стремление к тому, чтобы вы вместе решали какие-то задачи.
Я понимаю, что Вы делаете, и какой это труд. Мне кажется, лучше чем Вы никто не смог бы это сделать. Правда. Не всё нравится, и не везде Вы правы, но кто сказал, что были правы мы? Вон, Вас удержать когда-то не сумели.

А сейчас... по определению Вы - производитель. Для других производителей это препятствие, как бы это не называлось и не объяснялось.
На мой взгляд, вам нужны равные условия. Собственно, их и хочется создать. Выше форумов.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

:D кто-то любит "три семерки", кто-то пыво, кто-то водовку... наверное отсюда разность в мышлении и ценностях?

"лучше Вы к нам" :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):