Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 00:25:15

Автор Тема: Поручик Голицин, а может вернемся.....?  (Прочитано 16007 раз)

Оффлайн 777

• Новичок

А сейчас... по определению Вы - производитель. Для других производителей это препятствие, как бы это не называлось и не объяснялось.
Самое смешное, что это является препятствием для Вас по совершенно непонятным причинам.

"лучше Вы к нам" :D
Дык я вот он. А вы где? Мы к вам, вы к нам. Давайте дружить домами.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Самое смешное, что это является препятствием для Вас по совершенно непонятным причинам.
А какие у меня должны быть причины, чтобы выглядеть понятными?  :-\
Мы же их для себя находим, а не для других.
"Понятные причины" - это когда искали, на кого мы работаем, а теперь как Вы хотите вытеснить всех конкурентов.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн 777

• Новичок

А какие у меня должны быть причины, чтобы выглядеть понятными?  :-\ 
Вы меня об этом спрашиваете?
Я не знаю по каким причинам Вы игнорируете НФ. А Вы не говорите. То, что я произвожу двери Вам никак не может помешать. Поэтому эта причина не состоятельна. Других Вы не называли, следовательно причин не регистрироваться на НФ у Вас нет.

Мы же их для себя находим, а не для других.
Всё было бы хорошо, если бы эти причины Вы тоже находили там, где они есть (в себе), а не там, где их нет (во мне). Я ни для кого не препятствие.

"Понятные причины" - это когда искали, на кого мы работаем, а теперь как Вы хотите вытеснить всех конкурентов.
И поэтому зову их на НФ. Что-то не логичо. Хотел бы вытеснить - уже вытеснил бы. Почему-то все ищут причину не в себе, а во мне.
Я никого не выгонял. Зову, жду, готов договариваться.

Смешные переговоры.  :-\
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 10:43:43 от 777 »

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Я хочу равенства, и готова многое для этого сделать. 
Смешные переговоры.  :-\
Конечно, смешные. Вы сейчас ставите цель "участие в форуме". Поставьте более общую. Например "объединение интересов". А то получается, спорим из-за меню, в то время как задача - пообедать.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Борис Анатольевич, людям ТАМ должно быть хорошо и комфортно, в этом пожалуй и был главный секрет успеха НФ - почти для всех так было. Пока же ряд лиц размахивают пальцами и практически безнаказанно позволяют себе оскорблять оппонентов не уверен, что тем же "аварийщикам" там будет комфортно. Я сейчас сам на НФ не хожу, но время от времени мне бросают ссылки на обсуждения. Вижу Ваше стремление наладить атмосферу, практически не вижу тех, кто Вам в этом искренне помогает. А часть тех, кто вроде Ваши союзники мешают хуже отъявленных врагов. По-прежнему готов более подробно изложить свою точку зрения, если она Вам интересна через личку или почту.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

И поэтому зову их на НФ. Что-то не логичо. Хотел бы вытеснить - уже вытеснил бы.
Про конкурентов перечитайте, пожалуйста. Я не хотела обидеть. Приводила пример "понятных мотивов", к которым любят сводить любые наши поступки. 

tomas

• Гость
Борис Анатольевич, людям ТАМ должно быть хорошо и комфортно. А часть тех, кто вроде Ваши союзники мешают хуже отъявленных врагов.

в яблочко
 :LaieA_060: :drink:

tomas

• Гость
и поменяите пожалуста свои ник-как то не солидно человеку такого уровня как вы. :LaieA_060:
под таким ником может любои заити и представится от ващего имени.
или не хочется под своим настоящим именем тут рисоватся?
на бнф тоже были такие,заходили под разными никами и мутили воду,домутили короче.
а теперь все под своими именами,хотя временами вспоминают старое.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Уважаемый ??, 777 ошибся :-[ к чему все? ведь действительно все рарулилось, а то, что Ваш сайт, на котором и я присутствую в меру возможностей, далее призовет новых профи (был уже прогноз) которые и выведут сайт на недостижимые высоты, (стихи больше не пишу), станиславскийя...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

заранее извиняюсь.. было немного не так, вопрос а как здесь, среди друзей-единомышленников и просто хороших людей, найти дух, который был на НФ под модераторством злобного того, которого нельзя называть..

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):