Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 17:51:23

Автор Тема: а если кинуть туда гранату?!!!  (Прочитано 6449 раз)

Алексей

• Гость
я охотник и рыбак, в прошлом спортсмен, КМС по спортивной ловле рыбы на мормышку. В выходные ловили рыбу с друзьями на славной реке Вятка, что в нашей области. Место очень замечательное, правый берег реки занимает государственный заповедник, по величине 3-е место в России. Проход-проезд-нахождение на его территории запрещен. Левый берег доступен, как и сама река. Ловим, отдыхаем, рыба клюет, все довольны :dancenew:. Поклевка, (глубина 6-7м и течение), подсекаем, вываживаем, что-то тянем. Из лунки показывается конец веревки, зацепившийся за снасть. Тянем за веревочку, на конце ощущается какой-то груз.Аккуратненько вынимаем, медленно бледнеем, офигеваем. На конце веревки привязана граната за кольцо :o. После не долгих раздумий, обрезаем веревочку и гранату обратно.
потом стакан водки, чтоб убрать пришедшую дрожь в коленках, от осознания произошедшего.

tomas

• Гость
На конце веревки привязана граната за кольцо :o. После не долгих раздумий, обрезаем веревочку и гранату обратно.

типа-нам повезло,пусть другие думают? >:(
аи-аи-аи,некрасиво вы поступили.

Алексей

• Гость
типа-нам повезло,пусть другие думают? >:(
аи-аи-аи,некрасиво вы поступили.
знаю tomas, что не красиво выглядит. Сидя дома, можно сказать да я бы вот так.... сделал. Я видел что делают подобные вещи, потому первая мысль это подальше от сюда, поскольку усы на чеке распрямлены и уже достаточно подржавели. Вызвать полицию, они приедут только через сутки не меньше, место не очень доступное в плане подъезда. Потом наше правосудие меня затаскает по всяким инстанциям и заставит написать кучу бумажек.
Решение приходит мнгновенно: обрезать веревку, чтоб больше за неё не цеплялось, саму гранату до момента открытого лова (спинингом и т.д, где вероятность её поймать будет болше) замоет и затянет илом, поскольку течение.
я понимаю что поступил не совсем правильно, НО....

tomas

• Гость
знаю tomas, что не красиво выглядит. Сидя дома, можно сказать да я бы вот так.... сделал. Я видел что делают подобные вещи, потому первая мысль это подальше от сюда, поскольку усы на чеке распрямлены и уже достаточно подржавели. Вызвать полицию, они приедут только через сутки не меньше, место не очень доступное в плане подъезда. Потом наше правосудие меня затаскает по всяким инстанциям и заставит написать кучу бумажек.
Решение приходит мнгновенно: обрезать веревку, чтоб больше за неё не цеплялось, саму гранату до момента открытого лова (спинингом и т.д, где вероятность её поймать будет болше) замоет и затянет илом, поскольку течение.
я понимаю что поступил не совсем правильно, НО....

да что вы так боитесь что вас затаскают?
не надо говорит что сидя за компом легко говорит.это подлыи виртуальныи прием.
раз вы зацепили то есть вероятность того что и кто то другои зацепит.
тебе с этим дальше жить,я бы так не смог.

Алексей

• Гость
тебе с этим дальше жить,я бы так не смог.
живем к сожаленью,
по приезду я дал инфу знакомым в данной структуре, не официально правда.

Алексей

• Гость
не надо говорит что сидя за компом легко говорит.это подлыи виртуальныи прием.
кстати, Томас, я не имел ввиду Вас или кого либо, только себя (данный прием действительно подлый, я его стараюсь не применять, хотя небезгрешен) просто осознание произошедшего и другие решения приходят позже.

tomas

• Гость
кстати, Томас, я не имел ввиду Вас или кого либо, только себя (данный прием действительно подлый, я его стараюсь не применять, хотя небезгрешен) просто осознание произошедшего и другие решения приходят позже.

Ладно,проехали.даваи на ты,мне выкот как то не очень.
что сделано,то сделано.
не ходи больше рыбачит в гранатовые места.

Алексей

• Гость
 :drink:
 :pioner:
и зимой и летом только там и ловлю!

таких вот, и не только!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А я думал Стальной Портье это фирма.А это браконьеры,да еще и с.....ны. А летом кто то купаться туда полезетюИ.... Спать то как будешь?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Алексей

• Гость
   А я думал Стальной Портье это фирма.А это браконьеры,да еще и с.....ны. А летом кто то купаться туда полезетюИ.... Спать то как будешь?
Стальной портье -это завод.
я не браконьер.
да еще и с.....ны.-это что?
летом я там постоянно, практически все выходные.
сплю я всегда спокойно! благодарю за беспокойство.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):