Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 22:40:05

Автор Тема: Полу мастер система.  (Прочитано 10336 раз)

tomas

• Гость
Так я и пытаюсь найти "точку отсчета".Любое новое дело начинается с обучения и вначале необходимо представлять,ЧТО оно представляет (любые коментарии полезны).Возможно вы и правы,при небольшом колличестве  заказов итерес к сборке мастер систем пройдёт,но на сегодняшний день мне это интересно и как расширение деятельности, и как багаж знаний,которые останутся со мной.Заводской комплект для сборки мастер системы-это ведь где-то можно купить?Буду собирать информацию,изучать,искать поставщиков.Ведь все через это проходили.

раз интересно,то надо идти к мастеру кто этим занимается и попрасить его научит.
он может тебя за пару недель натаскать что бы ты знал элементарные знания для этого.а там как поидет.не ищи дешевых вариантов,их просто нет.
по крупицам собирать знания по форумам по мастер системам тебе и до пенсии времени не хватить.их там почти нет.так как никто не хочет отдать кусок хорошего заработка.
может наидешь мастера в другом городе,но в своем городе ты врятли наидешь.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Окей.Тоже склоняюсь к выезду на практическое обучение.Нашел вроде спецов практикующих,попробую списаться.Но я особо не тороплюсь.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):