Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 11:22:53

Автор Тема: как вытащить личинку замка без ключа?  (Прочитано 91520 раз)

Оффлайн zybr

• Новичок

после ремонта удачно потеряли все ключи от личинки замка, купив новую личинку встал вопрос как вытащить старую личинку? выриант с рассверливанием не подходит так как вариант найти ключи еще есть, личинка может пригодится! 
фото ключа и личинки тут...   http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=145616&p=2590849#post2590849

tomas

• Гость
после ремонта удачно потеряли все ключи от личинки замка, купив новую личинку встал вопрос как вытащить старую личинку? выриант с рассверливанием не подходит так как вариант найти ключи еще есть, личинка может пригодится! 
фото ключа и личинки тут...   http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=145616&p=2590849#post2590849

я понял что вы спрашивали у нас на форуме?
так выставите фото и сюда.
лично мне такои способ рекламы саита не нравится

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

У Мауэров теперь пластиковые головки? А что это за фото? Если у Вас нет ключей, может, Вы просто дали фотографию похожих на них?

Никак Вы не извлечёте её, не провернув. А что за корпус замка и дверь? Может, можно пожертвовать целостностью чего-то из них?
Сделайте, пожалуйста, фото.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Рассверлить акуратно с одной стороны цилиндра пины и повернуть кулачок. Цилик пострадает только на половину. Впринципе останется полностью работоспособным с одной стороны.

Оффлайн zybr

• Новичок

Во первых я совсем не собирался рекламировать другой сайт! фотографии не прикреплялись, требовался меньший размер и что бы не мучится я просто ссылку прикрепил....
ключи которые я сфотографировал это от новой личинки которую купил и хотел вставить, по поводу пластиковых головок я могу только пояснить что были накладки пластиковые которые я и одел на ключ, на дверь "Гардиан" установлен замок чиза с двумя личинками одна из которых и не вытаскивается....

tomas

• Гость
если хотите сохранить цилиндр то вызовите мастера.хотя не вижу смысла в сохранении такого цилиндра без ключеи.
если хотите самостоятельно поменять то дрель в руки и вперед.
если есть возможность достать бамп ключ то можете попробовать,такие цилиндры идут бампом на ура.

Оффлайн zybr

• Новичок

Спасибо Вам большое, после ссылки на бамп ключи узнал много нового про личинки.... интересно!

tomas

• Гость
Спасибо Вам большое, после ссылки на бамп ключи узнал много нового про личинки.... интересно!

но это не совсем так легко как показана в интернете. :manikur:

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

:)Что,еще один? :)
С уважением!

tomas

• Гость
:)Что,еще один? :)

один что или кто?
или ты про конкуренцию?
не боися,набьет шишек при бампе этого цилиндра и охота у него пропадет.
лично я потратил уиму времени и денег,пока достиг нормального уровня бампинга,англиского профиля идут легко,правда не все.не все так гладко как показывают некоторые по ввидео в интернете.по некоторым цилиндрам вообще чистая подстава.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):