Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 10:25:12

Автор Тема: как вытащить личинку замка без ключа?  (Прочитано 91517 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Я имел ввиду,что в нашем полку прибыло,и дай бог. Да и шишки эти будут приятного происхождения.
   Другими словами,я в самом хорошем смысле :LaieA_060:.
А о конкуренции,я совсем не думаю,в моем случае об этом думать было-бы самым нелепым занятием :).
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

ключи которые я сфотографировал это от новой личинки которую купил и хотел вставить, по поводу пластиковых головок я могу только пояснить что были накладки пластиковые которые я и одел на ключ, на дверь "Гардиан" установлен замок чиза с двумя личинками одна из которых и не вытаскивается....
Ага, понятно :)
Через корпус нельзя, дороже выйдет. А тот цилиндр, который нужно извлечь - такой же Мауэр? Если да - сверлите.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн zybr

• Новичок

нет я этим заниматься то точно не буду... в замке тоже установлен мауэр, значит все таки сверлить?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Можете попробовать перед этим зафиксировать её винтом и сломать изнутри разводным ключом. Но это осторожно нужно делать, и с непривычки может что-то не получиться, а дверь разбирать не хотелось бы. Сверлить больше мороки, но спокойнее. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Да ну...если цилиндр дешёвый, а дрель более менее нормальная, пять минут времени. Ну десять, с непривычки.
Свет, а ты видела или когда-нибудь сама ломала цилиндр в двери?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Да ну...если цилиндр дешёвый, а дрель более менее нормальная, пять минут времени. Ну десять, с непривычки.

а если с непривычки сверло сломается и застрянет, то и пару часов можно :)
Цитировать (выделенное)
тут тоже свои заморочки, и инструмент
Давайте не будем забывать, что советы даем может быть совсем неподготовленному человеку, который занимается другим видом деятельности, а не сверлением :) и такого наворотить может..
zybr, вызывайте мастера

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Ломала. Один раз совсем легко, второй - мешала дверь, и пришлось повозиться (в конце концов сломался от достаточно сильного удара молотка). По телефону давала совет товарищу (у него руки в порядке) - так у него кулачок вовнутрь провалился, и почему-то совсем не получалось открыть засов. Пока не предложила попросить у соседей цилиндр из двери. В общем, страшновато советовать ломать человеку без знания замков.
А вот высверливать не приходилось. Замочница, блин..  :-[

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ребята прекращайте устраивать учкомбинат (разводные ключи,кулачки и т.д.) Совет простой , укажите город, или самостоятельно вызовите мастера.

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Да, Светлана, спасибо. Это и имел ввиду.
Мне всего один или два раза приходилось переламывать цилиндр на двери - очень трудоёмкие занятия. Сверлить быстрее :)
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Еще один совет потенциально читающим

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):