Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 12:35:40

Автор Тема: как вытащить личинку замка без ключа?  (Прочитано 91526 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Не понял. Бамп-ключь чтоли делал ?
ага.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Не понял. Бамп-ключь чтоли делал ?

ко мне часто такие заходят,вернее заходили.я типа иду в подсобку с их ключем и говорью бетонному стене,алло миштара(полиция)тут два придурка хотят бампключ заказать.все на иврите конечно,вы бы видели как быстро они убегают...я им в след,что видео с камер наблюдения я передаю в полиция.
больше не приходят,наверное передали подельникам,что им грозит.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

ко мне часто такие заходят,вернее заходили.я типа иду в подсобку с их ключем и говорью бетонному стене,алло миштара(полиция)тут два придурка хотят бампключ заказать.все на иврите конечно,вы бы видели как быстро они убегают...я им в след,что видео с камер наблюдения я передаю в полиция.
больше не приходят,наверное передали подельникам,что им грозит.

:) нужно попробовать
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

:) нужно попробовать
   Резал дубликат.Смотрю нарезка бампключа.Приносила женьщина.Спросил,,Откуда ключик такой странный,,?,,От тамбура говорит,на три квартиры,,. Принесла делать пару дубликатов :-\.Как откажешь,может умелец какой, замок переделал.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 21:28:27 от Константин 65 »
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Резал дубликат.Смотрю нарезка бампключа.Приносила женьщина.Спросил,,Откуда ключик такой странный,,?,,От тамбура говорит,на три квартиры,,. Принесла делать пару дубликатов :-\.Как откажешь,может умелец какой, замок переделал.
А профиль какой был?

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Резал дубликат.Смотрю нарезка бампключа.Приносила женьщина.Спросил,,Откуда ключик такой странный,,?,,От тамбура говорит,на три квартиры,,.
Если тамбурный ключик - это от самого дешевого китайского механизма. А там у них "бампнарезка" - частое явление. В общем, это заводская была.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Профиль универсал,только тонкий.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да, Светлана, спасибо. Это и имел ввиду.
Мне всего один или два раза приходилось переламывать цилиндр на двери - очень трудоёмкие занятия. Сверлить быстрее :)
   Шесть секунд.А вот с EVVA 3KS имел дело,минут 20.(не сверлил)
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Для меня, как для не специалиста-ломателя, это правда было тяжело. Цилиндр выходил з плоскости листа буквально на 2 мм - нечем зацепляться.
Хотя, не исключаю, что у практиков это получается лучше.
Александр, вы ж в чистую всё стремитесь делать?
  2 мм,это он уже в руках.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Шесть секунд.А вот с EVVA 3KS имел дело,минут 20.(не сверлил)
Как то раз на металлопластиковых дверях,(БКС :-[) цилиндр болтался стопорный винт открутился, намучался ломать.Заметил когда цилиндр закреплен не жестко очень сложно ломать

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):