Не понял. Бамп-ключь чтоли делал ?
ко мне часто такие заходят,вернее заходили.я типа иду в подсобку с их ключем и говорью бетонному стене,алло миштара(полиция)тут два придурка хотят бампключ заказать.все на иврите конечно,вы бы видели как быстро они убегают...я им в след,что видео с камер наблюдения я передаю в полиция.больше не приходят,наверное передали подельникам,что им грозит.
нужно попробовать
Резал дубликат.Смотрю нарезка бампключа.Приносила женьщина.Спросил,,Откуда ключик такой странный,,?,,От тамбура говорит,на три квартиры,,. Принесла делать пару дубликатов .Как откажешь,может умелец какой, замок переделал.
Резал дубликат.Смотрю нарезка бампключа.Приносила женьщина.Спросил,,Откуда ключик такой странный,,?,,От тамбура говорит,на три квартиры,,.
Да, Светлана, спасибо. Это и имел ввиду.Мне всего один или два раза приходилось переламывать цилиндр на двери - очень трудоёмкие занятия. Сверлить быстрее
Для меня, как для не специалиста-ломателя, это правда было тяжело. Цилиндр выходил з плоскости листа буквально на 2 мм - нечем зацепляться.Хотя, не исключаю, что у практиков это получается лучше.Александр, вы ж в чистую всё стремитесь делать?
Шесть секунд.А вот с EVVA 3KS имел дело,минут 20.(не сверлил)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.