Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 20:52:44

Автор Тема: Проблема с дверью НЕМАН  (Прочитано 31764 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2011, 07:45:16 »
По 1 пункту. Блокиратор не имеет признаков неправильной установки, ОДНАКО он не работает! В заключении написано, что причина неясна (об этом подробно написано выше). Что делать????
Спасибо.
Не покупайте пока ничего. Дайте времени до пятницы. Мне кажется, у компаний будет возможность как-то прояснить ситуацию.

P.S. Отсутствие договора, и даже чека не страшно. Вот здесь посмотрите, ст.18, п.5.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #31 : 20 Декабрь 2011, 13:25:32 »
Все таки надо было фото хотя бы двери выложить в несколько позициях . было бы проще плясать . а то читаешь последнее а первое уже забыл . по моему клиент предоставил  абсолютно новый замок на фирму . замок убили . каким способом клиента не должно касаться . он заплатил . и внутреннии передряги его ни каким боком не должны волновать . тут судом в одну сторону попахивает и не в пользу немана .

Оффлайн Konstant

• Новичок

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #32 : 20 Декабрь 2011, 14:10:42 »
Не покупайте пока ничего. Дайте времени до пятницы. Мне кажется, у компаний будет возможность как-то прояснить ситуацию.
Светлана. Будем надеяться, что так и будет. Мне очень хочется решить вопрос "мирным" путем, и как можно скорей....
Все таки надо было фото хотя бы двери выложить в несколько позициях . было бы проще плясать . а то читаешь последнее а первое уже забыл . по моему клиент предоставил  абсолютно новый замок на фирму . замок убили . каким способом клиента не должно касаться . он заплатил . и внутреннии передряги его ни каким боком не должны волновать . тут судом в одну сторону попахивает и не в пользу немана .
Фото выложу. И Вы все правильно поняли. Если коротко, именно так.....

Я связывался со Сталом. Гарантийные обязательства по блокиратору Моттура несет авторизованный центр, в именно Ключ-Сервис, от которого собственно и получено заключение о неработоспособности .....

Оффлайн славянин

• Мастер
  • Пользователь

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #33 : 20 Декабрь 2011, 17:42:12 »
думаю так .
1 . ключ -сервиз продал рабочий замок .дал гарантию как положено 2 недели на возврат . он его не ставил . по моему к нему вопросов нет .
2 . замок ставил неман (если я правильно понял. он его и убил) . ему и отвечать перед заказчиком .
вроде все . что не так поправьте.

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #34 : 20 Декабрь 2011, 19:50:55 »
Электроника, платы такая штука - можешь повредить, а следов не будет. У нас в городе по этим замкам есть сервисный центр, думаю, его заключение и будет самым компетентным. Пусть однозначно назовут причину поломки. Иначе так можно менять до бесконечности...
СТАЛ с mmcode работаем лет 10, таких проблем не было. Считыватели барахлят - бывает, а вот чтобы плата сгорела...

В случае немедленной замены замка СТАЛом, как продавца - скользкая ситуация получается. Мы продаем, его кто-то портит, приносит нам и мы бейся как хочешь. Мы меняем, его снова жгут и так по кругу. А потом производитель нам говорит - сожгли, мы менять не будем. С кого нам требовать возмещения своих расходов? Тот, кто устанавливал замок в этой схеме вообще не причем, покупатель получил то, что хотел и его уже не достать. Получается мы будем дураками, если поменяем замок с внешней поломкой.

Поэтому пусть сервис центр дает однозначное заключение кто виноват. Если брак - СТАЛ заменит и нам заменят. Если сожгли - пусть кто угодно, но покупает новый. Иначе мы будем крайними, чего нам совсем не хочется.

Итого: если покупатель принесет замок СТАЛу - мы не будем менять, а отправим на диагностику в тот же Ключ-сервис. И до однозначного ответа - никаких действий (замен) предпринимать не будем.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Павлов В

• Гость
Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2011, 17:05:08 »
Цитата: Автор: ЗамКом« : 20 Декабря 2011, 19:50:55 »
И до однозначного ответа - никаких действий (замен) предпринимать не будем.
Хорошо. Я, пожалуй, поступлю точно так же.

tomas

• Гость
Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2011, 20:40:17 »
Ребята, вы что.....
Клиент то причем?
его вины тут совсем нет.
ставте ему новыи замок а потом между собои разбираитесь кто виноват.
репутация фирмы дороже чем этот замок,а по инету такие слухи проидут ои как быстро,так как "доброжелателеи" у обоих фирм достаточно
вот это и называется бизнес по русски блин,и так будет всегда.
и Массода на них нет :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #37 : 24 Декабрь 2011, 08:34:01 »
Тот, кто устанавливал замок в этой схеме вообще не причем, покупатель получил то, что хотел и его уже не достать. Получается мы будем дураками, если поменяем замок с внешней поломкой.
Владимир, если причина не гарантийная, ответственность несёт Неман:
Полностью с вами согласен. На мой взгляд, учитывая заключение сервисного центра, те, кто продал Константину MMcode, должны заменить неисправный узел. Мы (Неман) должны установить исправное устройство нашему заказчику. Он имеет полное право пользоваться исправной системой запирания своей двери... А уже после этого я (компания Неман) вместе с компанией, продавшей Константину MMcode, будем решать кто виноват в неисправности. Надо исключить заказчика из этого "уравнения с тремя неизвестными".
Можно попросить ещё раз обратить внимание на это предложение?

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #38 : 24 Декабрь 2011, 08:53:44 »
Светлана, я озвучил коллегиальное мнение нескольких лиц компании относительно этого вопроса.
Повлиять на результат лично я, увы, никак не могу...
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Проблема с дверью НЕМАН
« Ответ #39 : 24 Декабрь 2011, 08:59:25 »
Я понимаю. Цитировала и выделяла для них.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):