Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 07:44:58

Автор Тема: Реальная испытание двери на взломостоикость.  (Прочитано 25400 раз)

tomas

• Гость
{... ссылка убрана по просьбе автора ...}

посмотреть с десятои минуты.
испытали двери 4х фирм.
результаты на лицо.
против лома нет приема.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 21:45:22 от wikizmoderator »

tomas

• Гость
по статистике прошлого года каждыи день грабят 90 квартир.
и это только начало.
после увиденного многие злоумышленники которые не знали этого,способны вскрыт таким же способом.

tomas

• Гость
были испытаны двери фирма Оупен галери,время взлома 1минута 40 секунд
продавцы сказали что взлом заимет не менее 20-30 минут.двери 3класса.
фирма Рав-Бариах,время взлома 5минут 30 секунд,продавцы сказали что не менее 40 минутановлен как все остальные на дере
двери 3 класса
двери фирмы Хосем (которые устанавливаю я),время взлома 11минут 50 секунд,продавцы сказали что
не возможно взломат,двери 3класса
двери Херметикс,дают гарантию от взлома на 5 лет,время взлома 38 минут,двери 4 класса.
для защиты этих двереи я могу сказать одно,если бы дверь был установлен на бетон,то почти уверен что таким способом их не вскрыт.но к сожелению дверь был установлен как все-на деревянную коробку и общили металлом.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Очень жаль. У меня просто виснет мобильный интернет. :(
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Кстати на видео активно используется операторами  ломик с приваренной "пяточкой".

tomas

• Гость
Кстати на видео активно используется операторами  ломик с приваренной "пяточкой".

ну и что?
или вы хотите запретит ворам исползоват такои инструмент?
дело в том что испытание проводили независимые люди,их задача было довести до клиентов что из себя представляют двери типа пладелет.и они этим справились неплохо.
я тоже предлагал тут на форуме проводит испытания именно таким способом,на реально установленных дверях а не на стенде.
единственная нестыковка во времени взломанных двереи-я взломал один и ломом покороче быстрее чем на видео.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Очень жаль. У меня просто виснет мобильный интернет. :(
       У меня тоже :(
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

ну и что?
или вы хотите запретит ворам исползоват такои инструмент?
Раньше не видел и не слышал о такой доработке ломика. На НФ в теме про утомпленное полотно плюсы минусы завел речь о модернизации ломика "пяточкой". Александр (Рубаха) написал что используется давно.
Вот и увидел я впервый раз ломик с "пяточкой".

При кажущейся простоте и законченности инструмента как лом. Все равно есть место творчеству. :)

tomas

• Гость
Раньше не видел и не слышал о такой доработке ломика. На НФ в теме про утомпленное полотно плюсы минусы завел речь о модернизации ломика "пяточкой". Александр (Рубаха) написал что используется давно.
Вот и увидел я впервый раз ломик с "пяточкой".

При кажущейся простоте и законченности инструмента как лом. Все равно есть место творчеству. :)

лично я помню такои лом лет 30 если не больше.
удобно и быстро.
на видео приварен к лому,но у меня одевается на лом и крепится болтом,случаи то разные бывают и есть места где он будет мешать.

tomas

• Гость
На НФ в теме про

на бнф не верили что воры используют автоген для взлома двери.
пока не привел примеры и факты.
а зачем им это знать,им надо двери свои впаривать любои ценои.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):