Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 05:18:47

Автор Тема: Реальная испытание двери на взломостоикость.  (Прочитано 25426 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

дверь металлическая начинается с листа в 3мм и выше

tomas

• Гость
дверь металлическая начинается с листа в 3мм и выше

и много у вас таких выпускается сериина?
не идет лом идет гидравлика
а после испытании гидравликои скажеж что металлическая дверь начинается от 5мм?
и так до бесконечности.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Это дверь, после "гонки вооружений" останется наша продукция с гнутика, и Пентагон от Америкосов, я как то посередке, и ну обсуждение
вся высокая мода и модные двери по городам обозначаются наличием оборудованием для гнутия.. к примеру я сеня дверь на раму одел в гараже, померял зазор на верхнем шарнире - меньше миллимера, и это в гаражных условиях разного приваривания, мои оправки рулят, а не кондукторомеханизмозавод, далее, лист металла каким то образом стал таким же, как короб, и не надо проверять зазор сверху-донизу, точтность до миллиметра,
 я тупой гаражник, которого давно списать в Клин, трубы, и прочие ругательства от производителей гнутиков.. смешно

tomas

• Гость
Это дверь, после "гонки вооружений" останется наша продукция с гнутика, и Пентагон от Америкосов, я как то посередке, и ну обсуждение
вся высокая мода и модные двери по городам обозначаются наличием оборудованием для гнутия.. к примеру я сеня дверь на раму одел в гараже, померял зазор на верхнем шарнире - меньше миллимера, и это в гаражных условиях разного приваривания, мои оправки рулят, а не кондукторомеханизмозавод, далее, лист металла каким то образом стал таким же, как короб, и не надо проверять зазор сверху-донизу, точтность до миллиметра,
 я тупой гаражник, которого давно списать в Клин, трубы, и прочие ругательства от производителей гнутиков.. смешно

Dima в гаражных условиях можно изготовит двери намного лучшего качества чем заводские.
и это уже давно всем известно.
на заводе в изготовлении двери принимает много людеи(конструкторы,изготовители металлических деталеи,сборщики,сварщики,покращики,транспортники,продовцы,установщики и т.д.) и как обычно никто не хочет признат свои ошибки.
ходят по форумам и ищут кто краинии.
и как правило дураком всегда останется Клиент.
а те хвалебные отзывы что пишут некоторые клиенты о заводах изготовителеи можно выкинут в мусарку.
они написаны очень грамотно и простои клиент не может так подробно писать названии всех деталеи и железяк.
а то что якобы они пишут номер договора еще не доказательство того что это писанина деиствительно от благодарного клиента.
а сколько было разоблачении таких клиентов?
и как правило хвалебные отзывы идут на определенные двери а отзывы о не качественно установленных двереи идут так же на конкретные и постаянные заводы изготовителеи.
постаянно фигурирую одни и те же фирмы,только одни из них постаянно хорошие а другие постаянно плохие.

tomas

• Гость
Что я и думал.
за последнее время участились взломы двереи именно силовыми методами.
взламывают все подряд,даже с двумя замками и именно этими же методами что были показаны на этом видео.
все один к одному.
хорошее учебное пособие получилось для воров.

Денис,я у себя убрал ссылку на это видео,но тут без твоеи помощи не могу удлит его.
удали его пожалуиста,от греха подальше

Оффлайн WZ-Moderator

• Глобальный модератор
  • Пользователь

Ссылка удалена.
Думайте головой

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

ты сделаешь в своем гараже двери на весь свой регион?
В гаражах нормальные двери можно делать - не в месте дело, а в том, кто там работает. Когда у тебя руки растут из нужного места и ты точно соблюдаешь разработанную тобой технологию (последовательность действий, приемы из собственного опыта), то и произведенный тобой продукт соответствует твоим ожиданиям.
И опять повторю первый вопрос: много ты дверей сделаешь? Ты думаешь, если у тебя хорошие двери получаются в гараже, то у других будет то же самое? А нифига подобного. У нас, например, несколько гаражных контор вымучивают двери на весь город - тихий ужас. Не думаю, что это исключение.
Ты - да, исключение, уникум :)
Смотри: в интернете раздаются не часто, а время от времени, что есть проблемы у некоторых заводских дверей. А не задумывался ли ты сколько проблем с входными дверями вообще? Я не знаю статистику. Пока могу говорить про свой город, но не думая, что у других картина сильно иная - большинство дверей сделаны на коленке, как зря. Да они в большинстве своем закрываются, но теплоизоляция никакая, звукоизоляцией вообще не пахнет, замки сплошь кремни, базальты и кучка герионов. А потому нечего удивляться распространению китайских дверей - они при той-же цене, хоть выглядят как-то.
С уважением, Валерий.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

чтож ответить то.. дверей максимум8 за месяц, и то, если другими делами не заниматься, тут как раз полимерщик наконец то научился не перекрашивать :D
точно не в состоянии сделать двери всем, но и обращаются не все :) Дорз рулит, со своими последними никакими дверями (но красивыми и внушающими) второе место Китай, третье место наши Металлоконструкции, двери тоже с профиля, но с уголка 40го толщина и стандартный ЗВ 8 8м и гард 1011..
мне нравится вскрывать их двери, так же как и Китай, все предсказуемо, никаких заморочек

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Не скажи :molch:  На днях больше часа с китайской дверью провозились - защелка из замка в ответку вывалилась.  Такая гинекология бала ее в замок запихать :grust:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Леонид

• Пользователь

Хорошая тема затихла,жаль ссылку прозивал.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):