Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 03:43:02

Автор Тема: Реальная испытание двери на взломостоикость.  (Прочитано 25336 раз)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Может деревянная дверь быть взломостойкой?Просто интересно.У многих моих знакомых две деревянных входных двери.Или само по себе понятие деревянная дверь и взломостойкость не совместимы?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

В таких дверях створка состоит из слоев древесных пород с армирующим слоем (слоями) из стали или алюминия.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Еще как может - работая спасателем, много чего переломал, когда надо было быстро или очень быстро. Так вот деревяшки очень быстро не получается :)
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

АСП

• Гость
Может деревянная дверь быть взломостойкой?Просто интересно.У многих моих знакомых две деревянных входных двери.Или само по себе понятие деревянная дверь и взломостойкость не совместимы?
Может. Совместимы.
В таких дверях створка состоит из слоев древесных пород с армирующим слоем (слоями) из стали или алюминия.
Считаю, что не обязательно.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Понятно.Просто обидно за "деревяшки",ну и приходит на ум - к железным приспособились,а если дубовая или из ясеня?Не отогнёшь,а прорезать,так это циркулярку надо с собой таскать.Ну замки понятно-можно по всякому поставить,не хуже чем на железной получится.

АСП

• Гость
Понятно.Просто обидно за "деревяшки",ну и приходит на ум - к железным приспособились,а если дубовая или из ясеня?Не отогнёшь,а прорезать,так это циркулярку надо с собой таскать.Ну замки понятно-можно по всякому поставить,не хуже чем на железной получится.
Более того, деревянные двери могут имет "противовзломный лабиринт" и другие решения.

АСП

• Гость
Ну и клееные из бруса (досок) с разным расположением волокон дверные полотна получаются крепкими.
Да, финские и немецкие двери по этой технологии очень дороги. Но кто сказал, что их нельзя изготовить в местной мастерской ?

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Интересно.Немецкие и финские насколько дороги?По мне ,так металлическая дверь стоимостью свыше тридцати тысяч руб.,уже дорого.Я не хочу сказать,что они не стоят своих денег(35-50-70т.руб.),а может и не стоят.Долго не мог победить предубеждение против мет. дверей(вспоминая 90-е ,каркас из уголка,лист метала с внешней стороны,врезной замочек типа ЗВ 1 Каспийский в нем цилиндр китайский и казалось -до тебя никто не доберётся),но сегодня это технологическое изделие и внешний вид может быть очень даже достойный.А вот входных деревянных у нас нет.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
А вот входных деревянных у нас нет.
Уже есть. У нас. Скоро будет небольшой релиз и описание на сайте.
От себя лично: конструкции супер! По теплоизоляции превосходят металлические двери, что актуально при установки на улицу.
Ну и еще есть ряд моментов: внешний вид, звукоизоляция, комплектация замками "тяжелой" серии и.... Ну не буду забегать слишком далеко. :)
С уважением, Константин.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Слайды! Слайды!!!!!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):