Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 14:50:53

Автор Тема: Реальная испытание двери на взломостоикость.  (Прочитано 25408 раз)

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

жалко перевода нет,хотелось послушать чего люди говорят,продавцы,эксперты
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

только двери внутренние
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Появились у нас такие двери Супер Лок. http://www.super-lock.ru/catalog/mod05.php Цена в розницу 100 000 руб с стекло пакетом. 57000 без стеклопакета

Тонкие до ужаса, лист пальцем продавливается. Поэтому не удивлён, что двери, тем более внутренние, так легко вскрывались. Мне кажется тест проходил в неравных условиях, там двери с разными конструктивами и толщина листа разная.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Если их отжимать изнутри, результат будет не лучше. Я видела, правда, установка с пеной была.
Наконец загрузила.
... а состояние замковой системы на Germetix после отжима не показали...
Я фото некоторые с экрана сделала.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Появились у нас такие двери Супер Лок. http://www.super-lock.ru/catalog/mod05.php Цена в розницу 100 000 руб с стекло пакетом. 57000 без стеклопакета

Тонкие до ужаса, лист пальцем продавливается. Поэтому не удивлён, что двери, тем более внутренние, так легко вскрывались. Мне кажется тест проходил в неравных условиях, там двери с разными конструктивами и толщина листа разная.

цель этих тестов небыло проверять двери какие имеют одинаковые показатели(к сожелению у нас стандартные двери имеют одинаковые конструкции)
они хотели показать людям что им впаривают продавцы разных фирм,при этом говаря что их двери невозможно взломать либо взлом занимает от 20-40 минут.
это был народныи тест.
я предлагал 5 лет назад одному канлу на ТВ провести такие испытания,отказались
Алекс,ты хочешь сказать что есть большая разница при отжиме двери с листом 1,25 мм и листом 2мм.
для меня они отличаюутся только весом.
и пожалуиста выстави видео где ты протыкаешь дверь суперлок с пальцем.даже в шутку не надо такие вещи писать.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

......
Алекс,ты хочешь сказать что есть большая разница при отжиме двери с листом 1,25 мм и листом 2мм.
для меня они отличаюутся только весом.
и пожалуиста выстави видео где ты протыкаешь дверь суперлок с пальцем.даже в шутку не надо такие вещи писать.

Про двери имел ввиду, конструктив - толщина листа+рёбра жёсткости+второй лист металла. Это и влияет на отжим.

Про супер-лок Я не шучу :) сфотографирую, как продавливается лист металла. Не знаю правда заметно это будет или нет.... Но сами продавщицы продавили при нажатии. Там наврное рёбер жёсткости нет.

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

tomas

• Гость
жалко перевода нет,хотелось послушать чего люди говорят,продавцы,эксперты

если перевести что говорят люди то было бы только пипикание (сплошнои мат)
продавцы как всегда говорят что их двери самые хорошие и их взломать не возможно.
а экспертов там и небыло,люди которые это замутили далеки от дверных дел,если бы это делали настоящие спецы то это выглядело бы совсем по другому.
а так пришел мужик,помахал веником  ломом и все дела.это удел арабских уголовников взломат двери таким способом,серьезные люди делают это совсем по другому.

tomas

• Гость
Про двери имел ввиду, конструктив - толщина листа+рёбра жёсткости+второй лист металла. Это и влияет на отжим.

у нас все стандартные двери идут с двумя листами по 1,25мм и ребра жестокости через каждые 13мм.
про рав-бариах я вообще молчу,такое г...о стали гнать.китаиские наверное лучше будут.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Про супер-лок Я не шучу :) сфотографирую, как продавливается лист металла. Не знаю правда заметно это будет или нет.... Но сами продавщицы продавили при нажатии. Там наврное рёбер жёсткости нет.
Их ставят у вас в качестве двери наружного открывания?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Их ставят у вас в качестве двери наружного открывания?

Я видел всего три образца и все наружнего открывания... Не думаю, что они будут продаваться у нас. Максимум дверей 10 в год. Цилиндры стоят Муль-лок, замки Суперлок.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):