Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 09:09:47

Автор Тема: Пена или Бетон?  (Прочитано 41701 раз)

tomas

• Гость
Пена или Бетон?
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2011, 13:09:41 »
малярным скотчем

я сомневаюсь что малярныи скотч защитить от сварки.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Пена или Бетон?
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2011, 13:11:27 »
В данном случае установщики не защитили коробку, как декларируют, малярным скотчем
Валер, а малярный скотч разве от брызг металла при сварке спасает?
С уважением, Александр

tomas

• Гость
Пена или Бетон?
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2011, 13:17:42 »
Еще один из вопросов - лучше анкерные винты или стальные стержни, приваренные к коробке.

во всем мире уже давно перешли на передовые технологии,сварку надо исползовать там где он необходим,но где от него вред,надо переходит на другие технологии.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Пена или Бетон?
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2011, 14:16:20 »
Какая бы фирма не была большой, какой бы класс не показывали установщики, все равно проявления человеческого фактора не избежать. Здесь одно из проявлений этого фактора.
Славяне привыкли жалеть.
Томас прав, я например ранее продавал израильские двери, установщики обучались на заводе. Работы по установке двери суперлок поболе у ребят. Но не было залетов и бесполезная груда металлома, после установки превращается в хорошие дверки, которые кстати подольше и без проблем работают.
 Итальянцы приезжали, устанавливали свои дверки, аналогично ярко.
Так вот имхо, если конвеер бабла за спиной это не значит, что продукт будет яркий, это значит только что мона писателей нанять, которые его ярко опишут.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Компания Неман

• Мастер
  • Новичок

Пена или Бетон?
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2011, 15:47:35 »
на фото видно хорошо какое количество пены использовалось для закрытии щелеи.
вот я и спрашиваю у специалистов-пено или бетон.что бы они использовали.
кривые руки это не тот случаи,так как они наверняка использовали разработанную под руководством завода технологию установки стальных двереи.
у вас же тоже есть такое руководство?вы там тоже советуете пену?
например у однои фирмы израилскои такое руководство занимает более 20 страниц формата А4.

Томас, вопрос в том, какая задача решается. Если нужно закрыть зазор, пусть и такой как на фото, то годится и пена, так как она удобней в применении, хотя "бетон" вроде как лучше, но его надо уложить нормально, чтобы это было реально лучше. И ждать пока он высохнет. Вот если это будет гарантированно, то тогда можно давать однозначный ответ. А иначе смысл полумеры сравнивать?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Пена или Бетон?
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2011, 16:05:22 »
Валер, а малярный скотч разве от брызг металла при сварке спасает?
в какой-то мере да. если речь идет не о самих вкраплениях, а об изменении цвета краски. да и сам расплав вряд-ли прожжет защитный слой.
но, в принципе, можно было и вообще не защищать, если бы пользовались пистолетами, нормальными сварочными аппаратами, руки росли из нужного места  и не думалось, как-бы по-быстрее закончить
С уважением, Валерий.

Павлов В

• Гость
Пена или Бетон?
« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2011, 16:24:32 »
Думаю, что правильным будет сказать самим себе, что при толщинах металла (2,0, 1,5, а то и 1,2мм), используемых при изготовлении подавляющего большинства дверных коробок современными производителями дверей, жесткость этого элемента двери может обеспечить только сам стеновой проем. Поэтому, на мой взгляд, рассуждать о заполнении монтажного зазора различными материалами можно только в плане герметизации этого самого зазора, технологии заполнения и исключения пресловутого "человеческого фактора". Не более того.

tomas

• Гость
Пена или Бетон?
« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2011, 22:03:18 »
Думаю, что правильным будет сказать самим себе, что при толщинах металла (2,0, 1,5, а то и 1,2мм), используемых при изготовлении подавляющего большинства дверных коробок современными производителями дверей, жесткость этого элемента двери может обеспечить только сам стеновой проем. Поэтому, на мой взгляд, рассуждать о заполнении монтажного зазора различными материалами можно только в плане герметизации этого самого зазора, технологии заполнения и исключения пресловутого "человеческого фактора". Не более того.

и все таки вы не ответили вопрос.
Пена или бетон(раствор)
что все таки лучше?
чем заделывают зазоры установщики ваших двереи?

tomas

• Гость
Пена или Бетон?
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2011, 23:00:19 »
Славяне привыкли жалеть.
Томас прав, я например ранее продавал израильские двери, установщики обучались на заводе. Работы по установке двери суперлок поболе у ребят. Но не было залетов и бесполезная груда металлома, после установки превращается в хорошие дверки, которые кстати подольше и без проблем работают.
 Итальянцы приезжали, устанавливали свои дверки, аналогично ярко.
Так вот имхо, если конвеер бабла за спиной это не значит, что продукт будет яркий, это значит только что мона писателей нанять, которые его ярко опишут.

это не я писал :grust:
и цилиндр у него Магнум Супериор :manikur:

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Пена или Бетон?
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2011, 23:15:33 »
чем заделывают зазоры установщики ваших двереи?
в настоящее время, в большинстве случаев, пена. раньше был раствор
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):