Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 06:43:28

Автор Тема: Чем думают конструктора создавая такие секреты?  (Прочитано 12250 раз)

tomas

• Гость
95% вызовов на сувальдники только по этои причине.
относится к замкам Juwel Italy и Gaash Chaine.
сотни случаев в год.и это только у меня.
Чтоб они себе такие секреты вставили.

Оффлайн ЗамКом

• Модератор
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Так практика показывает, что поломка крайнего зуба - причина халатной эксплуатации ключей (в заднем кармане джинс, в сумке с кирпичами и пр).
Вот так вот взять в руки ключ и сломать его крайний зуб пальцами при похожей нарезке - не просто.
Хотя, в чём-то можно согласится, что конструктор должен думать "за дурака" и учитывать некоторые специфики.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

АВС

• Гость
и учитывать некоторые специфики.
Например - толщина зуба не может быть меньше 1.5 мм.
По этой причине не люблю замки ПРО САМ. Тонкие сувальды заставляют делать и тонкие зубчики на ключе.
У меня ключи ПРО САМ на первом месте по поломке зубчиков.
Но те, кто пользуется ключницей, не открывает пиво ключом, не бросает ключи в окно другану и не допускает падения ключей на лестничной площадке вполне нормально живут и с такими ключами.

tomas

• Гость
Например - толщина зуба не может быть меньше 1.5 мм.
По этой причине не люблю замки ПРО САМ. Тонкие сувальды заставляют делать и тонкие зубчики на ключе.
У меня ключи ПРО САМ на первом месте по поломке зубчиков.
Но те, кто пользуется ключницей, не открывает пиво ключом, не бросает ключи в окно другану и не допускает падения ключей на лестничной площадке вполне нормально живут и с такими ключами.

если дело так,то заводы изготовители должны написать в паспорте что ключи надо носит в ключнице и ни в коем случае не допускать падения ключа об пол.
клиенты попадаются на деньги(не маленкие) только из за вины завода.
я эти проблемные замки перестал уже давно установливать.только если клиент настаивает именно на этои модели то я конечно установлю,но не с такими краиними секретами.
а другие замки что я устанавливаю не имееют таких проблем.
то что ключи падают я не сомневаюсь,так как у меня они падают постаянно,что от машины что от квартиры.
просто надо достучатся до изготовителеи

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

если дело так,то заводы изготовители должны написать в паспорте что ключи надо носит в ключнице и ни в коем случае не допускать падения ключа об пол.
И что ими:
- нельзя ковыряться в зубах, носу и прочих естественных отверстиях,
- не доверять детям и животным,
- не сушить в муфельных печах,
- не класть на рельсы перед проходящим поездом, трамваем,
- не замыкать ключами силовые (линейные) проводники под напряжением, а также не пытаться вставлять их в розетки.....

Так? Какие еще предложения? :D

tomas

• Гость
И что ими:
- нельзя ковыряться в зубах, носу и прочих естественных отверстиях,
- не доверять детям и животным,
- не сушить в муфельных печах,
- не класть на рельсы перед проходящим поездом, трамваем,
- не замыкать ключами силовые (линейные) проводники под напряжением, а также не пытаться вставлять их в розетки.....

Так? Какие еще предложения? :D

По вашему юморному предложениям можно делать вывод что клиент сам дурак и виноват?
в данном случае я так не считаю.
вчера делал эксперимент,уронил ключи с высоты замочнои скважины,после первого падения ключ работал,после второго надо было замок провернуть с большим усилием,после третьего раза ключ не открывал замок,вытащил ключ и увидел что краинии зуб погнут,решил его выпрямит и тут он и сломался.
какие есть еще предложения?

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

По вашему юморному предложениям можно делать вывод что клиент сам дурак и виноват?
в данном случае я так не считаю.
вчера делал эксперимент,уронил ключи с высоты замочнои скважины,после первого падения ключ работал,после второго надо было замок провернуть с большим усилием,после третьего раза ключ не открывал замок,вытащил ключ и увидел что краинии зуб погнут,решил его выпрямит и тут он и сломался.
какие есть еще предложения?
а если телефон упадет? Это ведь не означает что производитель не подумал про пользователя ;-)

tomas

• Гость
а если телефон упадет? Это ведь не означает что производитель не подумал про пользователя ;-)
телефон у меня падал сотни раз и ничего ему не стало.
поднял куски,собрал и говори дальше.
во вторых у телефона есть гарантия от всех случаев,у нас это услуга стоит 47 шекелеи,это около 14 баксов.
а обломка краинего зуба входит в гарантию замка?
Что то я вас не понимаю ребята,то кричите что явно помогаете клиентам,а тут явныи прокол конструкторов и вы их защищаете.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

телефон у меня падал сотни раз и ничего ему не стало.
поднял куски,собрал и говори дальше.
во вторых у телефона есть гарантия от всех случаев,у нас это услуга стоит 47 шекелеи,это около 14 баксов.
а обломка краинего зуба входит в гарантию замка?
Что то я вас не понимаю ребята,то кричите что явно помогаете клиентам,а тут явныи прокол конструкторов и вы их защищаете.
Я их не защищаю, у нас такой услуги нет. Не давно Стюв с такой нарезкой видел, тоже крайний зуб. 

tomas

• Гость
Я их не защищаю, у нас такой услуги нет. Не давно Стюв с такой нарезкой видел, тоже крайний зуб.

есть многие замки с такими нарезками,но проблемные именно Juwel i Gaash.
может у стюва тоже не ломается.или ты видел именно с поломаннои зубом.
у нас кстате на телефон год бесплатно гарантия(кроме потери)а потом надо платить и там будет от всех случаев

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):