Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 16:28:50

Автор Тема: Нифигасе.  (Прочитано 28031 раз)

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #30 : 06 Январь 2012, 22:26:04 »
   Я вот Александр,все думаю разобраться,что это за штука такая.Видно время не пришло еще.Ты ж видишь у меня казалось-бы на ровном месте засада какая по ключам.
Хотя пора-бы уже в этом смысле и с головой начинать дружить.  :grust:

ничего сложного там нет.
посмотри вот тут внимательно
http://www.apecs.info/9/87/
пару вечеров в спокоинои обстановке на пару с ящиком пива и пару пачек сигарет,и все станет тебе ясно.
дешево и сердито.главное понять что к чему.
я именно так научился,правда на другихх цилиндрах,их было у меня море не нужных под рукои.
ну и конечно набор пинов для перекодировку надо под рукои иметь.
только для создания мастерсистем выбери более менее хорошие цилиндры по рабочим показателям,головных болеи будет меньше,обслуживать то тебе потом их надо.
это сеичас у меня программа на компе,пару минут и можно начинать собирать цилиндры,даже пивка не успеешь выпить. :D

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #31 : 06 Январь 2012, 22:32:59 »
  Если бодеановская стоит 0,5 цента,то сколько стоит родная заготовка? И если из бодеана 40 гривен,то сколько из родной стоит?

думаю что так и будет стоит,только навар ключника будет отличатся.
у нас так,кто работает с неоригинальными заготовками.
я использую только универсалку на мтл,подходит ко всем профилям классика(у нас профилеи много)а так только оригиналы.
редко,но бывает что приходится и химичит.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Нифигасе.
« Ответ #32 : 06 Январь 2012, 22:38:06 »
ничего сложного там нет.
посмотри вот тут внимательно
http://www.apecs.info/9/87/
пару вечеров в спокоинои обстановке на пару с ящиком пива и пару пачек сигарет,и все станет тебе ясно.
дешево и сердито.главное понять что к чему.
я именно так научился,правда на другихх цилиндрах,их было у меня море не нужных под рукои.
ну и конечно набор пинов для перекодировку надо под рукои иметь.
только для создания мастерсистем выбери более менее хорошие цилиндры по рабочим показателям,головных болеи будет меньше,обслуживать то тебе потом их надо.
это сеичас у меня программа на компе,пару минут и можно начинать собирать цилиндры,даже пивка не успеешь выпить. :D
    :LaieA_060:. :drink:.
С уважением!

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #33 : 06 Январь 2012, 22:42:16 »
это я тебе первую попавшую по поисковику дал.их куча.
наверняка есть еще.
набери в поисковике мастер система для цилиндров и узнаешь много полезного для начало.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Нифигасе.
« Ответ #34 : 06 Январь 2012, 22:44:51 »
я использую только универсалку на мтл,подходит ко всем профилям классика(у нас профилеи много)а так только оригиналы.
редко,но бывает что приходится и химичит.
А что такое универсалка на мтл? Можешь показать?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #35 : 06 Январь 2012, 22:57:41 »
А что такое универсалка на мтл? Можешь показать?

сеичас нет,второи день не встаю с кровати.
со вторника буду в строя и покажу.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Нифигасе.
« Ответ #36 : 06 Январь 2012, 23:02:46 »
выздоравливай :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #37 : 06 Январь 2012, 23:31:45 »

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Нифигасе.
« Ответ #38 : 06 Январь 2012, 23:37:54 »
это я тебе первую попавшую по поисковику дал.их куча.
наверняка есть еще.
набери в поисковике мастер система для цилиндров и узнаешь много полезного для начало.
  Я уже смотрел Томас и не раз.
Но когда идет нескончаемый поток людей,не думаешь уже ни о заработке ни о каких-то интересных идеях.Мысль одна успеть вовремя сделать,сделать так что-бы не отразилось на качестве.Что-бы ни по срокам,ни по качеству не краснеть перед людьми.Несмотря на то,что все движения уже отточены годами,просто катастрофа с временем.Постоянный цейтнот.
Все друзья,знакомые,исполком,прокуратура,горотдел,больницы,поликлиники,гаи,мрэо,родственники,владельцы и директора кабаков,саун,автосервисов,бандиты и т.д.
Пошил себе два года назад верх на полуботинки(черный лак),все затянуть не могу :).
  Взял домой тиски и зльбор,Подточил заготовку до нулевой нарезки и крючек.Просидел над ним.Как глянул на часы,а уже 3 ночи.
А в 6 подъем,физзарядка 40 минут(иначе крякну).Пешком на работу пол часа.И поехало.
  Хлопцы поехали на лыжах кататься в горы,а у меня этот переезд долбаный.
 Томас выздоравливай.
С уважением!

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #39 : 07 Январь 2012, 00:47:27 »
а ты думаешь у меня первое время по другому было?
это я сеичас могу себе позволить расслабится и пару днеи полежат на кровати,а в начале....
но тебе надо серьезно подумать и решит,ботинки либо замки.другого выхода просто нет.я из за замков даже любимую рыбалку бросил.и водочку кушать бросил,руки то с утра не те будут.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):