Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 17:34:13

Автор Тема: Нифигасе.  (Прочитано 28042 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Нифигасе.
« Ответ #40 : 07 Январь 2012, 09:40:06 »
  :drink:.
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Нифигасе.
« Ответ #41 : 07 Январь 2012, 10:13:24 »
Костя, а ты себе человека не хочешь взять?
Твоей репутации на двоих хватит.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Нифигасе.
« Ответ #42 : 07 Январь 2012, 11:24:35 »
  У меня есть Свет,сейчас правда один.Было два,уехал в Москву,работает в Марьино.Поехал в гости к брату,познакомился с москвичкой,да переехал жить.
Сейчас кого-то брать-это опять или учить или переучивать.
   Я немного еще другим путем иду. У меня цены процентов на 50 выше,чем в других мастерских.И я этого не скрываю,а наоборот акцентирую на этом!.
Они как сговорились-,,Да,да конечно,Вы только сделайте.  А что касается дешевой(грязной работы),так мне ее почему-то не несут,вроде-бы и не отказывал никому,как-то само получилось.
     Томас.К сожалению,При всем уважении к вам как к людям и к вашей профессии. Лучше я останусь хорошим обувщиком(зимой сапожником,летом босоножечником :)),чем посредственным аварийщиком.
  Хотя вот недавно совсем у товарища обломался один секрет,кстати крайний на эльборе.Он хотел уже к жене ехать на работу.Так я вспомнил Сторожева и этот замок другой стороной ключа открыл,правда у соседа проволоки кусок попросили.   Будет как хобби,хотя кто знает. Ключей вот несут все больше и больше, а я думал так потрохи.
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Нифигасе.
« Ответ #43 : 07 Январь 2012, 15:49:47 »
   Да, посмотрел внимательно в каталоге профиль KAE-8D отличается от апекса APK1 .
А вот разницы между APK-1 и U5D по JMA не увидел ,есть ли разница между этими двумя профилями ?
 У Владимира APK-1  не вошел в циллиндр КАЛЕ. А у Александра U5D вошел,да еще и болтается.
Если можно? есть ли разница профиля у АПЕКСА APK-1 ,JMA  U5D и универсала с надписью на головке Universal.
Только я не о толщине спрашиваю,а о самой форме.
С уважением!

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Нифигасе.
« Ответ #44 : 07 Январь 2012, 20:35:50 »
Да, посмотрел внимательно в каталоге профиль KAE-8D отличается от апекса APK1 .
Кардинально.

А вот разницы между APK-1 и U5D по JMA не увидел ,есть ли разница между этими двумя профилями ?
Разница есть.

У Владимира APK-1  не вошел в циллиндр КАЛЕ. А у Александра U5D вошел,да еще и болтается.
У меня от этих условий задачки какие-то не совсем пристойные фантазии всплыли  :D
U5D, как уже правильно выше сказал Виталий, в кале входит. Но пилить "на крайняк" кале лучше из U6D.
U5D если китайский в кале, действительно, может "болтаться". Да и у JMAшного U5D верхняя полка меньше, чем KAE8D. Болтанка может быть ещё и за счёт этого.

Если можно? есть ли разница профиля у АПЕКСА APK-1 ,JMA  U5D и универсала с надписью на головке Universal.
Только я не о толщине спрашиваю,а о самой форме.
Это может показаться странным ,но у разных производителей один и тот же вид заготовок может иметь незначительные изменения. Это особенно хорошо чувствуется на ТРИсёклах. Берёш TRI6D по JMA, Errebi, Silca и какому-нибудь китайцу - верхние полки, упоры чуть-чуть, но отличаются. Хотя, казалось бы один и тот же вид...

Со временем все эти нюансы не только начинаешь видеть, но и чувствовать до того, как начал резать )

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Нифигасе.
« Ответ #45 : 07 Январь 2012, 20:53:59 »
  :D.
С уважением!

tomas

• Гость
Нифигасе.
« Ответ #46 : 08 Январь 2012, 18:40:43 »
А что такое универсалка на мтл? Можешь показать?

обещал тебе фото универсалки,на фото заготовка которыи подходит ко всем профилям мтл,включая 7х7 и все интерактиви.
он не подоидет только к профили 08 классик.
правда качество не очень

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Нифигасе.
« Ответ #47 : 08 Январь 2012, 19:59:10 »
Сколько стоят? Кто производит?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Нифигасе.
« Ответ #48 : 08 Январь 2012, 20:04:15 »
обещал тебе фото универсалки,на фото заготовка которыи подходит ко всем профилям мтл,включая 7х7 и все интерактиви.
он не подоидет только к профили 08 классик.
Спасибо, никогда не видела таких. У меня классик в оригинале, но увы, даже имея заготовки, совсем не разбираюсь в профилях, и насколько они популярны.
У нас выгоднее заказать ключ через дилера, а я не люблю использовать то, что об этом не знают :(
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Нифигасе.
« Ответ #49 : 08 Январь 2012, 20:42:40 »
  Нормальное фото,ни разу МЛТ не резал. :-\
С уважением!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):