Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 07:21:49

Автор Тема: замок Цугульт. Кто что скажет?  (Прочитано 25353 раз)

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

ролик красивый. http://video.mail.ru/mail/regionsnab63/_myvideo/1.html  на следующей неделе еду в Тюмень. постараюсь к ним заехать.
с уважением Алексей Усатов!

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

не много поправлюсь. Я их не знаю, как меттемовцев :). Вопрос мой в том. использовал ли кто данные замки?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

На параллельном форуме по поводу этого замка была довольно оживленная дискуссия. Замок пока не распространен и опыта его применения очень мало.

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

прочитал. вопросов больше не имею. Тему можно удалить.

Оффлайн Матихин Алексей

• Neminem laede immo omnes quantum potes juva
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • Стал Сервис

На параллельном форуме по поводу этого замка была довольно оживленная дискуссия. Замок пока не распространен и опыта его применения очень мало.
(Удивленно)
А уже есть опыт?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

МакВик писал, что держал его в руках, а что он с ним сделал дальше я не помню.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Я бы тоже в руках его повертел... только платить за это жаба душит :-[
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

У меня стих родился!!! 8)
Не не буду, :-[.
Какие-то сомневания. :smile269:
С уважением!

Дмитрий

• Гость
Только-что посмотрел видео с этим замком. Идея о том как взломать такой замок родилась уже через пять минут. Правда для этого потребуется изготовление специальных инструментов и применение прослушивающего устройства. А сам принцип очень прост. Необходимо провернуть цилиндр до тех пор пока стопор не упрётся в кольцо и затем провернуть цилиндр в обратном направлении не больше чем не пол миллиметра. В таком положении фиксатор уже приподнят хоть и не до конца, да это и не обязательно. Теперь с механизмом произошло то что необходимо для того что-бы начать выяснение положения штифтов. Пружина та самая которая давит на секретные элементы, создаёт нагрузку на штифты. Ну разумеется нагрузка не может абсолютно равномерно распределиться на все штифты сразу и она ляжет на какой-либо один штифт или совсем небольшое число штифтов а именно это нам и надо. Далее к цилиндру прикладывается миниатюрный микрофон (прослушивающее устройство) и затем в цилиндр погружается специально изготовленный щуп. Этот щуп показывает точное положение штифта им-же и измеряется нагрузка подаваемая на штифт с целью выяснения на какие именно штифты распределяется нагрузка секретного элемента. Специальный щуп должен быть снабжён устройством подачи жидкого супер клея который должен точно попасть именно на тот стальной шарик на который и давит этот щуп. В результате передвижения штифта по цилиндру, в прослушивающем устройстве будет слышен некий щелчок. Он будет происходить именно в том месте где и нужно будет зафиксировать штифт с помощью супер клея. Клей будет держать этот штифт в отпертом положении и на этот штифт нагрузка с секретного механизма уже не будет поступать а будет передаваться на следующий штифт. И так перемещаем щуп на следующий штифт который находиться под большей нагрузкой и проделываем с ним всё то-же самое. Теоретически именно таким способом и можно открыть такой замок. Если кому-то миллион будет не лишнем то покупайте замок и дерзайте!!! А лично мне лень и жаба давит. Уж больно он дорогой :molch:

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Только-что посмотрел видео с этим замком.
Этим видео всё и закончилось...очередной мыльный пузырь :D
Не могу сказать как скоро, но готовьтесь к реальной новинке от Гардиан.
Николай Сергеевич опять удивил.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):