Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 15:18:41

Автор Тема: "ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ"  (Прочитано 23995 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Это не на этих ключах нарезка в обратную сторону?Приходилось делать дубликаты несколько раз.
Их много: у нас и Краматорские (уже нет), и Луганские (есть, но в китайском исполнении; гадкие) замки такие были. Если на работе не сильно замёрзну, фото нужно выложить, лежат в папке.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Если на работе не сильно замёрзну,

Россия опять газ перекрыл? :D :D
надо к нам,сегодня обещали 20 тепла.хотя для нас это очень холодно.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Обогреватели не справляются. С утра -18, но уже обещают потепление до -7. Блин, три недели назад для меня это было бы похолоданием.
Фото от 2 января:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

А какую еще конструкцию можно было бы им выпускать ?
А они уже всё перепробовали? Судя по их возможностям, они могли бы выпускать настоящие замки на порядок лучше основной массы имеющихся...

Между прочим, такой "ширпотреб" пользуется хорошим спросом. Такие крепкие и надежные... Естетственно, что не посвященный человек, глядя на такое чудо, кроме уважительного трепета ничего не испытывает.
В этой фразе ключевое слово - НЕПОСВЯЩЁННЫЙ.

Мы ведь все знаем, что именно спрос рождает предложение.
В нашем Замочном Зазеркалье всё немного не так.
Этот спрос подсказан предложением...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

АСП

• Гость
Этот спрос подсказан предложением...
В этом полностью с Вами согласен...

АСП

• Гость
А они уже всё перепробовали? Судя по их возможностям, они могли бы выпускать настоящие замки на порядок лучше основной массы имеющихся...
Можете привести в пример какую-нибудь достойную конструкцию (неважно: реальную или существующую только на бумаге) ?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Привет Томас. Это тебе надо к нам,мне каждое утро приходится лед на реке долбить,если раньше других еду.Купаемся  :),вчера утром было -28. За ночь сантиметра 3-4 наростает.
Мой друг Жека Мессерман(опять я что-то о друзьях),так говорит-,,Я на это даже смотреть не могу,,.И с пантона убегает,хотя уже лет 25 йогой занимается.
Тебе похоже там рай,ты-же вроде с Питера.
   На Святую Землю обязательно съезжу. Только не на побережье (кабаки, гульбан),а именно в Иерусалим.
Извините за флуд в теме  :-[. Само как-то сорвалось :) :-[.
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

У нас завод ,,Электроприбор,,делал ригельные замки.Ключ профильный двухсторонний (посредине ключа змейка нарезается).
Завода нет уж лет 20,а ключей несут резать завались.
 Так-что я за .Людям зарплата,деньги в городе,,,движуха,,.На дворе -35,а замкам ну хоть-бы что.
Наверное это мнение обывательское.Но это я так, представил себя в роли потенциального покупателя .
С уважением!

• Мастер
  • Активный пользователь

Можете привести в пример какую-нибудь достойную конструкцию (неважно: реальную или существующую только на бумаге) ?
Могу. Одну? Две?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

У нас завод ,,Электроприбор,,делал ригельные замки.Ключ профильный двухсторонний (посредине ключа змейка нарезается).
А что делает "змейка" на ригельном ключе?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):