Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 10:40:54

Автор Тема: "ЧЕРНИГОВСКИЙ ЗАВОД РАДИОПРИБОРОВ"  (Прочитано 23967 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

. Мастер должен уметь как можно больше, потому что его задача - не революции в мире замков, а обслуживание клиента.
   Трудно,что-то добавить.
Сейчас вспомнился диалог из,,Иронии судьбы,,
-,,Но должны-же вы были помнить как садились в самолет,,
-Должен...Но не помню.   
 Так примерно и у меня  :).   А клиентам так и говорю.Не делаю,нет станка,бесперспективно.
С уважением!

Оффлайн Вадим

• Новичок

Уважаемый  Valzi здравствуйте ,  и также приветствую всех форумчан. Что касается копирования  и расшифровки новых разработок конкурентов. Так это было во все времена и у всех народов. В Питере находится военный полигон на котором собраны все образцы вооружения со всех стран мира. Наши разработчики оружия там постоянные клиенты. Ведь гораздо легче посмотреть на что-то новое, понять принцип работы и сразу его усовершенствовать.А потом выдать за своё. Тому примеров в мировой истории огромное количество. Но где не посмотри, везде след нашего русского человека. Американский ХАРЛЕЙ- (Харламов + Демидов ) Уральские мужики иммигрировавшие в Америку.  Вертолёт Сикорского, да, выпущен первый в Америке. Но ведь Сикорский тоже наш мужик, ну, иммигрировал, ну и что? Вот так и передираем один у другого, усовершенствуем и получаем своё.Создать что-то новое с нуля, по моему уже невозможно. Слишком много всякой фигни уже напридумано. А кто выделятся из общей массы его или давят или объявляют сумасшедшим. А насчёт замков, я считаю что через лет 5-10, вообще не будет ни винтовых, ни реечных замков. На смену придут чипованные, буквально во всех конструкциях и изделиях. Смотрите на автомобили- 10 лет назад все были карбюраторные или с ТНВД.. Сейчас слово карбюратор молодёжь-то и не знает. А дизеля уже и  не ТДИ, А СДИ. Тоже ждёт и замки. Хотим мы этого или нет.  НТП двигает в перёд интересы производителя, а на людей, начхать. Всё делается так чтобы народ покупал новые изделия, а старые просто выбрасывал. Поэтому не буду больше критиковать выше изложенные замки, давайте смотреть не в завтра, а в послезавтра. И может тогда , пока до нас дойдёт, как-раз будем шагать в ногу со временем.  Шото я  разговорился. Щас опять будет ошибка времени сеанса. Всем пока,  удачи и процветания в Ваших начинаниях. Пусть Ваши враги Вам не мешают, а будут мешать- посылайте их наху.... Пока.
.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Начинаю понимать почему производство механических замков расположено на территории заводов радиоприбор.
Изначально предполагалось делать чипованные,а на выходе получились задвижки. :dancenew:
  (Шутка  :smile269:)    :)
С уважением!

Оффлайн Вадим

• Новичок

Снова зашел,и снова  всем привет.    Кто подскажет минимальный приемлемый набор замков и сердцевин для витрины малого киоска? :drink: И вообще было бы классно,- где их покупать? :sos: :drink:

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Где их покупать, москвичи вряд ли подскажут.
Заходите, в зависимости от бюджета и потребностей расскажу и покажу. Сама пока не предложу: не вытягиваю по бюджету, но планирую. Потерять Вас как будущего клиента не боюсь: я рядом, и удобнее. :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Ещё одни благоделатели...
Компания «Бюро механик»
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Что касается копирования  и расшифровки новых разработок конкурентов. 
с механикой - да. а вот с электроникой, мы же о ней начали говорить, такого не было. Мы всегда плелись в хвосте, хотя первое время что-то самостоятельно и изобретали, но потом скатились к банальному копированию.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

это еще и запатентовано  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Вадим

• Новичок

Здравствуйте Светлана. То что вы знаете где взять замки , я знаю и обязательно к Вам зайду, поговорим.  Вы как бы рядом . Я просто хочу расширить  свой кругозор. У меня 6.02.12. сорвалась сделка по приобретению киоска на Шуменском рынке Но думаю на днях что-то освятится. Вот тогда и поговорим. А пока тренеруюсь дома. Уже изготовил немного "лазерных" ключей для "Милениума". Там у меня кум работает и подкинул заказ Все ключи с первого раза подошли, без проблем.  Я просматривал сайты производителел и торгашей по замкам. На украине ничего путёвого не нашел . Россия да, там есть что посмотреть. У меня комп замерз , печатает буквы какие хочет. Я замучался иправлять текст. Все, пака, увидимся.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Компания «Бюро механик»
Интересно, что значит "замки цилиндрованные"? (так называется раздел).
Ощущение нереальности от рисунков. Корпус одновременно какой-то и литой, и не литой, толщина пружины, разная длина ригелей, сомнительный зазор между ригелями, головка стального ключа... они их делают, или рисуют?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):