Уважаемый Valzi здравствуйте , и также приветствую всех форумчан. Что касается копирования и расшифровки новых разработок конкурентов. Так это было во все времена и у всех народов. В Питере находится военный полигон на котором собраны все образцы вооружения со всех стран мира. Наши разработчики оружия там постоянные клиенты. Ведь гораздо легче посмотреть на что-то новое, понять принцип работы и сразу его усовершенствовать.А потом выдать за своё. Тому примеров в мировой истории огромное количество. Но где не посмотри, везде след нашего русского человека. Американский ХАРЛЕЙ- (Харламов + Демидов ) Уральские мужики иммигрировавшие в Америку. Вертолёт Сикорского, да, выпущен первый в Америке. Но ведь Сикорский тоже наш мужик, ну, иммигрировал, ну и что? Вот так и передираем один у другого, усовершенствуем и получаем своё.Создать что-то новое с нуля, по моему уже невозможно. Слишком много всякой фигни уже напридумано. А кто выделятся из общей массы его или давят или объявляют сумасшедшим. А насчёт замков, я считаю что через лет 5-10, вообще не будет ни винтовых, ни реечных замков. На смену придут чипованные, буквально во всех конструкциях и изделиях. Смотрите на автомобили- 10 лет назад все были карбюраторные или с ТНВД.. Сейчас слово карбюратор молодёжь-то и не знает. А дизеля уже и не ТДИ, А СДИ. Тоже ждёт и замки. Хотим мы этого или нет. НТП двигает в перёд интересы производителя, а на людей, начхать. Всё делается так чтобы народ покупал новые изделия, а старые просто выбрасывал. Поэтому не буду больше критиковать выше изложенные замки, давайте смотреть не в завтра, а в послезавтра. И может тогда , пока до нас дойдёт, как-раз будем шагать в ногу со временем. Шото я разговорился. Щас опять будет ошибка времени сеанса. Всем пока, удачи и процветания в Ваших начинаниях. Пусть Ваши враги Вам не мешают, а будут мешать- посылайте их наху.... Пока.
.