На Барабашова удобнее брать замки оптом. Если нужно выслать один, можно попробовать спросить об этом, я попрошу телефоны.
А тебе не удобнее просто купить кале у себя в городе?
Мой товарищ,Гена,ему замки нужны.Он сам юрист,и вот он на рынке у нас рассказывает нашим замочникам,что есть такие циллиндры у кале.А они ни сном ,ни духом.
То есть юрист по профессии,,открывает глаза на рынок,,. Я дал ему адрес Вики и форума, он читает.Захочет, расскажет. Я его интересы здесь представляю
.
Могут привести под заказ из Харькова,так тупо,там взять,здесь навариться.Если,что пусть Гена меня поправит,он с ними общался.
Я-бы предпочел брать в официальном месте,и не важно,что замки не из дорогих.
Так,что если можно телефоны контактные было-бы здорово. Как по Кале,так и по гардиану,пусть-бы пообщались цена,доставка и т.д.
Вообще свои должны быть(имею ввиду здесь). Я вот по ключам брал поначалу по десятку заготовок,вроде как-то и не бизнес вовсе.Сейчас беру сотнями. Было-бы совсем не плохо иметь телефоны(номера),как Геннадию для покупки,так и мне,а вдруг пригодится.
Это если человек сподобится на ,,Нову Пошту,, тащиться. Сейчас еще попробую их представныцтво в Украине по Гуглу пошукать.
Спасибо.