мое мнение по саморезам такое . со временем они просто разболтаются и дверь упадет . а уши останутся на стене .кстати я спрашивал . дверь они купили на рынке . даже бумаг нет . скорее всего поэтому и установка такая . я не против их но была же сварка , можно было прихватить .
Всем привет! как-то пропустил данную тему, постараюсь прокомментировать...
данный вид монтажных ушей мы применяем с 2008года. Очень удобно для транспортировки продукции и дальнейшего монтажа. Уши в транспортном виде не выступают за плоскости, соответственно меньше места занимает сама дверь, меньше боя. Установщикам при монтаже необходимо развернуть ухо в правильное положение и закрутить саморезы в подготовленные отверстия. Всего восемь ушей, по четыре на сторону, каждое крепится на 4 самореза. Саморезы 4.2*19 в потай. Случаев что бы ухо отпало, разболталась дверь, или кто либо вырвал дверь не зафиксированно.
Меня напрягает другое, с каждой дверью идет паспорт, все ключи запакованы в нашу коробку (должны вскрываться при заказчике), дверь должна продаваться не только с необходимыми *бумагами* но и иметь гарантийное обслуживание. Для каждого дилера это является обязательным и прописывается в договоре.
to славянин если Вас не затруднит, уточните у соседей заводской код двери, он состоит из буквы и четырех цифр, указан на шильдике бумажном, приклеенном на коробке (на фото не могу прочитать), если его уже сорвали то код можно найти в паспорте на дверь, где штамп ОТК. Также хочется узнать о том, в каком виде передались ключи хозяину, были ли они запечатаны.
Заранее благодарю.