Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:45:16

Автор Тема: установка двери  (Прочитано 21107 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #10 : 10 Февраль 2012, 09:47:39 »
разбалтывается при динамической нагрузке, в статике ничего не произойдет - на то они и саморезы. Если следовать Вашей логике, то все, что скреплено саморезами, начиная с профнастила заборов и черепицы должно со временем развалиться ;)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

установка двери
« Ответ #11 : 14 Февраль 2012, 08:46:01 »
мое мнение по  саморезам такое . со временем они просто разболтаются и дверь упадет . а уши останутся на стене .кстати я спрашивал . дверь они купили на рынке . даже бумаг нет . скорее всего поэтому и установка такая . я не против их но была же сварка , можно было прихватить .
Всем привет! как-то пропустил данную тему, постараюсь прокомментировать...
данный вид монтажных ушей мы применяем с 2008года. Очень удобно для транспортировки продукции и дальнейшего монтажа. Уши в транспортном виде не выступают за плоскости, соответственно меньше места занимает сама дверь, меньше боя. Установщикам при монтаже необходимо развернуть ухо в правильное положение и закрутить саморезы в подготовленные отверстия. Всего восемь ушей, по четыре на сторону, каждое крепится на 4 самореза. Саморезы 4.2*19 в потай. Случаев что бы ухо отпало, разболталась дверь, или кто либо вырвал дверь не зафиксированно.
Меня напрягает другое, с каждой дверью идет паспорт, все ключи запакованы в нашу коробку (должны вскрываться при заказчике), дверь должна продаваться не только с необходимыми *бумагами* но и иметь гарантийное обслуживание. Для каждого дилера это является обязательным и прописывается в договоре.
to славянин если Вас не затруднит, уточните у соседей заводской код двери, он состоит из буквы и четырех цифр, указан на шильдике бумажном, приклеенном на коробке (на фото не могу прочитать), если его уже сорвали то код можно найти в паспорте на дверь, где штамп ОТК. Также хочется узнать о том, в каком виде передались ключи хозяину, были ли они запечатаны.
Заранее благодарю.
с уважением Алексей Усатов!

Оффлайн Alex79

• Мастер
  • Пользователь

установка двери
« Ответ #12 : 14 Февраль 2012, 08:51:07 »
судя по тому что на кале 352 установлена врезная броня, хотя замок не предусматривает этого и мы так не делаем, я догадываюсь кто это продает. Но вопросы все же свои не снимаю.
с уважением Алексей Усатов!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

установка двери
« Ответ #13 : 14 Февраль 2012, 09:43:47 »
Добавлю фотографий ушек для транспортировки, которые видела. Они вставляются, и фиксируются винтом и резьбовой заклёпкой.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #14 : 14 Февраль 2012, 09:53:36 »
Они вставляются, и фиксируются винтом и резьбовой заклёпкой.
неслабая экономия металла  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #15 : 14 Февраль 2012, 10:38:32 »
неслабая экономия металла  :D
Цена двери другая. Мне кажется, это не хорошо и не плохо, просто есть такое решение в данном случае.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #16 : 14 Февраль 2012, 11:27:43 »
я не оспариваю данный вид планки, просто я, сидя на своей колокольне, сделал бы выштамповку в теле планки, чтобы не выходить за полезную площадь.
Это я так... для поддержания беседы - глядишь и народ подтянется - обсудить варианты ;) 
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #17 : 14 Февраль 2012, 12:38:44 »
Нормально ты штампами разбрасываешься ("а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает"... (с)) :)
Я не поняла, какую площадь нужно сэкономить.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #18 : 14 Февраль 2012, 12:52:08 »
Я не поняла, какую площадь нужно сэкономить.
планка и ее развертка. посмотри сколько пустого места, которое уйдет в отход,если. конечно, эта планка не кроится совместно с другими деталями
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

установка двери
« Ответ #19 : 14 Февраль 2012, 12:59:27 »
Поняла теперь!
Так при любом раскладе усы, которые я должна загнуть, оставив плоскость "ушка", будут мешать при раскрое. Или не могу представить, как сделать.
Хотя, погодь. Если я сделаю зацеп задней частью, должно получиться.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):