Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 11:26:59

Автор Тема: Врезная моттура, с которой скопированы классы, граниты и прочее...  (Прочитано 20643 раз)

АСП

• Гость
Товарищи, у кого есть замечания - не стесняйтесь.

Пружин, фиксирующиех сувальды, всего пять.
Защиту от вскрытия отмычками дополняют фальш пазы. Мне кажется, что лучше применить уже устоявшийся термин "ложные" пазы.

Александр

• Гость
 Согласен со Светланой, данная сувальда не дает некоторым моделям наборного ключа провернутся, прецеденты были

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Нет Путина с Медведевым вы нормально воспринимаете, а тока шось маленький хохол в ладошках газу унесет и пошло....... :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Панасенко Сергей Анатольевич

• Новичок
    • Добрый Дом

Здравствуйте!!! Предлагаю Вам продолжение Темы. извените только недавно зарегистрировался на сайте.Но по Вашему желанию дам полную информацию по данному вопросу!и как доказательство---------

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Здравствуйте!!! Предлагаю Вам продолжение Темы. извините только недавно зарегистрировался на сайте.Но по Вашему желанию дам полную информацию по данному вопросу!и как доказательство---------
Ухты, а они "Клавис" на торце написали, потому что задумывалось продавать от имени компании?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

• Новичок
    • Добрый Дом

Да вот такие Мы проказники!

• Новичок
    • Добрый Дом

Да Светлана----я много времени провел в переговорах и подсказках фабрике MOTTURA и нам в устной форме дали эксклюзив на три года----но почти три года и переделывали замок! во как!!! А как я прорекламировал замок в Украине и России---мне сказали,что эксклюзив увы закончен!!! Много стало желающих,но эту модель надо еще уметь и хотеть продавать! Этим основная масса продавцов особо не страдает!!! Продавцу что надо----один замок на другой поменял без переделки.денег срубил и ВСЁ!!!! А объяснить,что есть возможность с минимальной переделкой поставить значительно лучшее по качеству изделие........увы!!!!   СЛАБО!!!!!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Сергей, мне кажется, не настолько всё плохо. Этот замок нравится тем, что многие заказчики как раз просят "дайте такое самое, только хорошее". Другое дело, что у нас, например, эта моттура может показаться дорогим замком, после воспоминаний о замках с выбитой на крышке корпуса надписью: "Цена 9 руб". Но это ведь меняется. Нет?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Замок отличный и востребованный. Я где то писал, что именно Сергея Панасенко заслуга в появлении этого замка. Насколько я знаю именно Клавис подсказывал Моттура из каких замков компоновать эту модель. Все замки, которые мы купили у Сергея успешно продали и пипл требует ЕСЧЕ. Жаль что Клавис их не продает. Логистика у других фирм импортеров хромает, везут не знают что и кака модель, после пары звонков ломает меня уже звонить.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):