Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 01:56:02

Автор Тема: Врезная моттура, с которой скопированы классы, граниты и прочее...  (Прочитано 20566 раз)

Оффлайн Панасенко Сергей Анатольевич

• Новичок
    • Добрый Дом

Да Света и именно поэтому Мы плотно работали над проэктом "Киевский замок" и он у Нас получилось и очень не плохо!!! А с 5 февраля 2013 в продажу поступают пластины для замков MOTTURA 54797 .обязательно вылажу фото на нашем сайте . Теперь по желанию заказчика можно изготовить и закалить пластину на любой замок----главное чертеж!!! изготовим и закалим!!! И  Мы готовим к выпуску абсолютно новый продукт!!! презентация будет чуть позже! И если бы у нас были бы такие же условия по кредитованию как в Италии---я думаю лет за пять мы с удовольствием продемонстрировали ,что  мы может что-то производить и продавать свою продукцию!НЕОБХОДИМО И КРАЙНЕ ВАЖНО СОЗДАВАТЬ СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА!!!!!!  Только для этого нужны серьезные деньги!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Пусть получается.
Критиковать всегда легче.  :drink:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Мы плотно работали над проэктом "Киевский замок" и он у Нас получилось и очень не плохо!!!
Получилось как-то никак...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Получилось как-то никак...
Порой нужен замок под замену, который не сломается в ближайшие лет пять, думаю (ИМХую :D) по сборке он хорош, а насчет вскрытия - это.....другие двери, другие замки, другие риски

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Девяносто процентов наших клиентов,покупая замок,не думают и не оценивают замок на устойчивость к вскрытию(я про отмычки),всех заботит именно насколько долго он будет работать,но конечно смотрят и на цену.И опять же иногда большая часть покупателей склоняется к более дешевому варианту.Нужна золотая середина.Качественные,работоспособные изделия способные служить годами.Тоже и про ручки.Пусть выглядит просто,но по качеству  "железобетон".Моё мнение.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Девяносто процентов наших клиентов,покупая замок,не думают и не оценивают замок на устойчивость к вскрытию...
Жаль, что нет грамотных специалистов, способных просветить покупателей в области замков...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Магазин или отдел по продаже замков,к сожелению,не место для "просвещения".Бывает,что на реплику"Вам помочь(подсказать)?"встречаеш жесткий отпор "сам всё вижу",так что о "просвящении"-"что метать бисер под ноги свиньям".Не кого не хочу оскорбить-пользуюсь фразеологическими оборотами.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Нужна золотая середина.Качественные,работоспособные изделия способные служить годами.Тоже и про ручки.
Это уже не середина :) Сейчас, в большинстве случаев, из 3х вариантов: надежный (безотказная работа), взломостойкость и цена можно выбрать только 1 показатель. А что нужно большинству? Чтобы меньше стоило. А по поводу специалистов-просветителей - это все слова. будут соглашаться и покупать что по-дешевле :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Панасенко Сергей Анатольевич

• Новичок
    • Добрый Дом

Джентельмены- по поводу Вашего скиптицизма с просвещением покупателя---это Вы зря!!! Так-то рассуждать не гоже Специалистам,а тем более в нашей-то области! Стыдно!!! Это Ваша и именно Ваша основная задача---просвещать клиента!!! А то как критиковать---так каждый сможет! Наша задача преподнести клиенту может не самое дешевое,но самое эффективное решения его проблемы!!! А то---все ломаеться! Все сделали не так!!! Так может всем клиентам сувать Классовские-эльборовские VE-шки! да и цилиндры  какие подешевле,что б проще потом было деньги зарабатывать---не напрягаясь!!! это ведь проще! А Клиент-сам виноват,что не разбираеться! Правда????              :dash: 

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Насчет просвещения покупателей,так я же, только за!У меня и время есть на это.Так ведь только слушать-то готовы далеко не все.Моя концепция общения с любым человеком-максимум доброжелания,а дальше,как тебе ответят...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):