Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 02:20:28

Автор Тема: Кто чем гордится  (Прочитано 21811 раз)

tomas

• Гость
Кто чем гордится
« Ответ #70 : 09 Апрель 2012, 23:47:52 »
Что то видео не работает.
даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=ZY_0QtCuDjw&feature=g-upl&context=G23df65fAUAAAAAAAAAA

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Кто чем гордится
« Ответ #71 : 10 Апрель 2012, 07:15:23 »
Что то видео не работает.
даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=ZY_0QtCuDjw&feature=g-upl&context=G23df65fAUAAAAAAAAAA
Молодца !  :drink: Теперь ты наверняка осознал из какого места выделяется адреналин ?! :D
Сам уже года три как непрыгал . А раньше в августе стабильно Бэтмэнтировался :D

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Кто чем гордится
« Ответ #72 : 10 Апрель 2012, 09:25:44 »
Классно.Я бы сейчас уже ,наверное,не решился прыгнуть.Ролик хорошо сделан,операторы молодцы.Увлекаюсь видеосъемкой,представляю насколько сложно в такой ситуации ловить картинку.

tomas

• Гость
Кто чем гордится
« Ответ #73 : 10 Апрель 2012, 10:35:02 »
Молодца !  :drink: Теперь ты наверняка осознал из какого места выделяется адреналин ?! :D
Сам уже года три как непрыгал . А раньше в августе стабильно Бэтмэнтировался :D

Я когда первыи раз прыгал (вернее сказать вытолкнули просто) узнал очень хорошо с каких дырок этот самыи адреналин попрет.
потом уже было интерес,потом хобби и увлечение.
сеичас уже стар и дорогое это удовольствие у нас.
так бы прыгал бы каждыи день.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Кто чем гордится
« Ответ #74 : 10 Апрель 2012, 11:51:29 »
Прыжок с парашютом,подарок на день рождение сыну.Там и невестка видна,она тоже прыгала.
Класс! Искренне завидую!
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Кто чем гордится
« Ответ #75 : 10 Апрель 2012, 12:02:51 »
Класс! Искренне завидую!

Ты тоже любишь экстрим?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Кто чем гордится
« Ответ #76 : 10 Апрель 2012, 12:28:56 »
Ты тоже любишь экстрим?
Честно - не знаю. Но где-то внутри как струна натягивается рядом с водопадом, или когда волны, или в горах.
А не знаю, потому что был случай, когда полезла в лоб в гору (невысокая, это была Гезуэзская крепость). Посредине каменистой части оглянулась вниз - и буквально вросла в скалу. Выбраться Ромка-товарищ помог, он, кстати, сейчас в Израиле, и, кажется, имеет какой-то духовный сан, я не очень разбираюсь. Он подполз вдоль скалы, и вытянул за руку. Было очень страшно.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Кто чем гордится
« Ответ #77 : 10 Апрель 2012, 13:02:55 »
Честно - не знаю. Но где-то внутри как струна натягивается рядом с водопадом, или когда волны, или в горах.
А не знаю, потому что был случай, когда полезла в лоб в гору (невысокая, это была Гезуэзская крепость). Посредине каменистой части оглянулась вниз - и буквально вросла в скалу. Выбраться Ромка-товарищ помог, он, кстати, сейчас в Израиле, и, кажется, имеет какой-то духовный сан, я не очень разбираюсь. Он подполз вдоль скалы, и вытянул за руку. Было очень страшно.

По скалом классно,у нас много интересных мест для этого.
но как то не по мне это.
вроде высоты не боюсь,но там реально страшно.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Кто чем гордится
« Ответ #78 : 10 Апрель 2012, 13:37:27 »
По скалом классно,у нас много интересных мест для этого.
но как то не по мне это.
вроде высоты не боюсь,но там реально страшно.
Я просто совсем недавно впервые полетела на самолёте. Так уж получилась.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Кто чем гордится
« Ответ #79 : 10 Апрель 2012, 18:24:11 »
В болтанку не попадали ? Вот где экстрим и ничего от пасажира не зависит.

Недавно брату подарили купон на прыжок с парашутом. Ему чей то не хочется. Предложил мне. Я отказался. Старею похоже. Хотя раньше лет 10-20 назад наверное даже не задумываясь прыгнул бы.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):