Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 02:23:25

Автор Тема: Кто чем гордится  (Прочитано 21812 раз)

АСП

• Гость
Кто чем гордится
« Ответ #80 : 10 Апрель 2012, 20:48:40 »
... на прыжок с парашутом. ...
Если откинуть романтику и наслаждение полетом, то прыжок со второго этажа на клумбу может заменить прыжок с парашутом (по физическим ощущениям приземления)...  Зато безопаснее будет, и дешевле.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Кто чем гордится
« Ответ #81 : 10 Апрель 2012, 21:47:51 »
Со второго этажа (с такой высоты) прыгал в детстве.
ИМХО С парашута больше психологический барьер. Шагнуть в "бездну".

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Кто чем гордится
« Ответ #82 : 10 Апрель 2012, 22:40:19 »
В болтанку не попадали ? Вот где экстрим и ничего от пасажира не зависит.
Не-а. Только радость увидеть солнце после хмурой погоды или снега.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Кто чем гордится
« Ответ #83 : 10 Апрель 2012, 23:11:21 »
Если откинуть романтику и наслаждение полетом, то прыжок со второго этажа на клумбу может заменить прыжок с парашутом (по физическим ощущениям приземления)...  Зато безопаснее будет, и дешевле.
А как-же свободное падение.Ставил себе прибор(двухконусный замок)на 10 секунд,недотянул и принудительно дернул кольцом на 8й.Это при том что выпускали со стабилизирующим куполом.
А ,,провал,,это пока стропы вытянет из гузырей,да купол наполнится и станет на поток,так это действительно как в бездну.Ни с чем не сравнить.
А только что открытый, громадный купол над головой дает колоссальный прилив радости.
Это кайф, за такой короткий промежуток времени ,столько чувств и эмоций.
    Правда на мой взгляд в том,что с вышки отделятся страшней ,чем с борта.  И самый ,,страшный,,не 1й прыжок,а 3й-4й.  Уже когда начинаешь немножко головой думать.
С уважением!

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Кто чем гордится
« Ответ #84 : 10 Апрель 2012, 23:37:32 »
И самый ,,страшный,,не 1й прыжок,а 3й-4й.  Уже когда начинаешь немножко головой думать.
Знакомый в школьные годы пытался заняться прыжками на лыжах с трамплина. Расказывает самый первый прыжок был в его карьере самый лучший. С его слов был не плохой результат. Но следующие прыжки как ни старался не достигал этого первого результата. Как Вы сказали когда уже начал понимать головой, а не как учили прыгать. Понял что это не его и бросил прыжки.

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Кто чем гордится
« Ответ #85 : 11 Апрель 2012, 07:27:57 »
   И самый ,,страшный,,не 1й прыжок,а 3й-4й.  Уже когда начинаешь немножко головой думать.

Сжим играет при любом прыжке , будь он первый или 10й , в первый раз просто немного труднее сделать шаг "за борт" , в армии таким ускорение придавали правой ногой по левой ягодице, :D прыгали все.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Кто чем гордится
« Ответ #86 : 11 Апрель 2012, 08:07:56 »
 Чем больше прыгаешь,тем меньше выброса адреналина в кровь. В армии,у нас лично, никто никого не принуждал. Страшнее первому и последнему в выпуске,нас выпускали по 7 чел.Из 80 бойцов не прыгнул один.Ну и ничего,пошел кочегаром. На гражданке таких случаев не знаю. А вообще дело не в самом страхе,а умении его побороть.
   Цитирую-,,Смотри страху в глаза , и он отступит,,.     Пишу не от-того,что с кем-то не согласен.Просто об этом можно очень долго говорить.Тем более,что разные купола,высота,метеоусловия,рельеф,местность,время суток.Я пару раз ночью прыгал,Страх всегда конечно есть,опуститься в водоем,на деревья,крышу здания и прочее.
 На гражданке класс: купол-крыло,сам определил местность,высоту .При определенных навыках,лети себе куда хочешь.
     Плати бабки и заказывай музыку.
С уважением!

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Кто чем гордится
« Ответ #87 : 11 Апрель 2012, 09:38:27 »
ВДВ срочная или специальность(прыжки)?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Кто чем гордится
« Ответ #88 : 11 Апрель 2012, 22:13:13 »
  Срочная,только не ВДВ,а глубинная разведка РДР.
А здесь у нас в Волновахе хороший полигон под прыжки. И по деньгам не очень дорого.Ездил пару раз с хлопцами,прыгал с 12000м.Но они это за прыжки вообще не считают.
Заказывают высоту 3600,получается 45сек.падения.По три прыжка в день.Ну у них опыт.Первый контрольный прыжок с инструктором стоит 600грн.-75баксов.(это обязаловка,независимо от опыта, в начале сезона).Остальные дешевле,при заказаной высоте тех же 3600,три прыжка в день стоят где-то 120 баксов,а со своим куполом и амуницией,еще дешевле.
 Я не езжу,во первых не по карману,а во вторых с вестибюляркой уже далеко не то,короче боюся я.
С уважением!

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Кто чем гордится
« Ответ #89 : 11 Апрель 2012, 23:00:24 »
А я вот, чего-то думаю, что парашют не по мне.  :-[
Действительно страшно...
Тем более сейчас - когда кругом одни раздолбаи... :(

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):