Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 23:06:14

Автор Тема: Прошу помощи специалистов по открытию мастерской.  (Прочитано 63047 раз)

АВС

• Гость
А на "Пладелет" так и не получается зайти.Активны только кнопки:ФОРУМ,РЕГИСТР,ПЛОРТАЛ,FAQ,ВХОД.А дальше опять ноль эмоций.Остальные не реагируют.Может у меня ссылка устаревшая?
Томас, у меня уже очень давно то же самое. Я было подумал, что есть запрет на просмотр форума.
Все разделы не доступны для просмотра. Иногда получался вход, а потом опять никуда не могу войти....

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

У меня с оперы не заходит,заходит только с експловера
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

У меня тоже через экспловер получилось.

Оффлайн Vista170et

• Мастер
  • Новичок
    • Служба открывания замков

Заодно подскажите отзывы о магазине. Не кидалово? Скидки у кого есть?
Я как то через интернет заказал ноутбук, до сих пор жду... года два уже.
На домофоны собираюсь заказать здесь: http://www.rmxlabs.ru/order/index.php
С уважением, Анатолий.

Оффлайн Vista170et

• Мастер
  • Новичок

Вот ещё сайт нашел http://www.automam.net/wxkeycutter.htm Чем отличается модельный ряд 100 (Е, В, G, H) Какой станок предпочтительнее?
С уважением, Анатолий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Кто скажет, стоит брать вот такие станки
Очень зависит от Ваших возможностей. Пройдёт время, и Вы подумаете: "лучше было бы брать отдельные станки". Но если считать, во сколько обойдётся комбайн и отдельные станки, комбайн безусловно выгоднее. А если посмотреть на Силку дуо? Там всё таки фреза 80-ка, меньше износ. Правда, в любом случае, насколько понимаю, больше 8-ки диаметр стержня не зажмёшь.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Вот ещё сайт нашел http://www.automam.net/wxkeycutter.htm Чем отличается модельный ряд 100 (Е, В, G, H) Какой станок предпочтительнее?
Сайт не хочет открываться, браузер ругается на вирусы. У меня 100 E1 - не могу сказать, что рада этому факту. То есть, к самому станку придраться не могу: ничего не разлюфтилось, настраивать нужно только если того требует ключ. Поскольку не могла достать хорошей фрезы на правую часть, отдавала её на заточку, пока она не просела до немогу (нужно сказать, что если работать с латунью, фрезы у венксинга замечательные). Но правая часть у моего станка не поворотная, с сувальдниками нужно приспосабливаться, чуть поворачивая ключи вокруг своей оси и делая 2-3 прохода. Использую эту часть редко.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Заодно подскажите отзывы о магазине. Не кидалово? Скидки у кого есть?
Я как то через интернет заказал ноутбук, до сих пор жду... года два уже.
На домофоны собираюсь заказать здесь: http://www.rmxlabs.ru/order/index.php
Вы,ведь,в Приморье живете,проще найти китайцев поставщиков.Наверняка в Находке есть-торгуют заготовками и станками обычно.Мне все станки брат из Хабаровска отправлял.По цене процентов 30-40 минус от цены московских фирм.Все, кто занимаются изготовлением ключей, рано или поздно подумывают о покупке европейских станков.Хочется,но цены кусаются.А Вам как для расширения деятельности вполне подойдеи W-100 E.Вертикальный,если деньги позволяют,лучше сразу брать покруче.Я пользуюсь самым дешевым.Делаю китайцев,АПЕКС,KALE,короче-все,что приносят,недавно сделал мультлоковсим набором ключи от блокиратора Крузера.С автомобильными Вам проще-японки восновном?а там на вертикальном станке, вроде, только лексус и круизер.С европейскими гемор с опелями,некоторыми мерсами ,фордами-тиски не приспособлены,надо мудрить.100 G-двухскоростной станок,можно стальные заготовки пилить,но у меня весь ассортимент латунь,силумин.Фрезы для сувальдных ключей на 80,покупал на рынке у мужиков советские еще,правда сейчас перебои.Они не лезут,для этого растачивал кожух и корпус станка.Много разных моментов во время работы возникает,но все решается. :D

Оффлайн Vista170et

• Мастер
  • Новичок

Спасибо за отзывчивость. Фрезы на Wenxing есть карбоновые, мне ребята подсказали. Вроде более стойкие (стоят 2-3 тыс. рублей). Завтра планирую в Уссурийск сгонять, посмотреть станки у китайцев. Планирую взять вертикалку Wenxing 399AC (на сайте 24 000 руб.), комбайн Wenxing 100G.( на сайте 35 900 руб.) или WENXING 100-Е1 (на сайте 24 000 руб.), плюс болванок тысяч на 20.  Дубликатор KeyMaster 4 RF 6 900, плюс электронные ключи тысяч на 6... В сотню вроде должен уложится. У меня потока людского ручьём не предвидится, потому как город небольшой и есть три точки с ключами. Буду брать дверями, сейфами, замками и обслуживанием. Но всё равно проходимость ожидаю в среднем 5-10 чел. в день. Станков должно хватить надолго.
С уважением, Анатолий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):