Тomas, вы очень добрый видимо человек, я понял Вас что лучше идти еще поработать на дядю, достигать результатов, добиваться успехов и получать вознаграждение. Я могу это. 15 лет отдано такому дяде, дядя стал милионером, другая тетя шефиня подставляет тебя во имя спасения своей шкуры, постоянные интриги, иногда хамство, невменяемость и неадекватность, состояние стресса, каждый день думаешь о том как природу обмануть, а в итоге приходит день ты посылаешь всех в известное направление и ты там где многие. Смотришь назад и задаешь себе кучу вопросов, анализируешь и приходишь к выводу что все это время ты отдал кому-то, а для себя что на перспективу? Если я сейчас вернусь к дяде(есть варианты, я не плохой менеджер с репутацией), то снова через лет пять возможно вернусь в данное состояние, а там уже возраст, здоровье и все. Вот этого тупика я боюсь. А назад я смогу вернуться всегда. Поэтому даже если не выгорит, я одинхрен буду рыть и искать пути своего хлеба, где все что я сделаю будет моим, понимаете?
То что я в этом ничего не понимаю это факт, но я уверен что попробывать я должен раз решил.