Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 03:18:29

Автор Тема: Прошу помощи специалистов по открытию мастерской.  (Прочитано 63066 раз)

Оффлайн ХОН

• Новичок

Спасибо Владимир, я нутром чую, что что нибудь да выйдет.
Светлана, место стало нерентабельным после открытия в нескольких метрах конкурента оптовика. До этого дела были вполне сносны, при полном моем не участии, занималась мама.
Виталий, как я могу сказать что это будет моим всем и полюбить то, что никогда не делал? Время покажет мое это или нет? Готов ли я? Да, готов! Это вложения в себя, поэтому я хочу расширяться и размнож...(пардон) развиваться.)
С уважением, Павел.

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Просто изготовление ключей - это не бизнес, это работа. Если хочется денег, нужно совместно с этим занятием делать ещё что-то. Перекодировка, ремонт или продажа замков.
Первые полгода будете сидеть на жопе губе. Готовьтесь к этому. Одни вложения. Поэтому тратить сразу все деньги не рекомендуется. Нужно оставить запас на то, чтобы от голода не помереть.
Вал заказов на изготовление может быть только вы встанете в центральном месте города при отсутствии конкуренции.
Повышенный спрос к конторе можно привлечь, если делать то, что не могут другие. Например, только вы единственный в городе сможете делать домофонные ключи или ключи к автомобилям с чипом.
Точку сверху должна украшать лаконичная броская вывеска, желательно, смотрящая на активную проезжую часть. А перед входом на точку - штендер.
Другой тип рекламы не работает: листовки, акции, радио, интернет - нет. Самая главное - наработка клиентской базы и передача информации по сарафанному радио. Что с нулевым опытом и большим процентом брака (у новичков всегда так) будет сделать очень непросто.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Дело в том что у нас нет таких замочных организаций с такими условиями, негде учиться. В жизни мне приходилось начинать с нуля, знаю что такое риски, есть понимание что процесс сложен, но от этого еще интересней. Думаю что если я как всегда ворвусь как следует, что-то да вырастет. В любом случае, я благодарю вас за искреннее остережение. Я уже очень хочу быть тоже как Вы, достойным специалистом. А работать без выходных это не проблема, последние пять лет, не был ни в отдном отпуске и больничном. Если работа прет, то об отдыхе думаешь только когда жена буянить начинает))
На данном форуме я хочу получить ответы на мои вопросы и обрести новое общение и возможно друзей. Надеюсь и на Вашу помощь)
Тебя ни кто не будет в своем городе учить. Что ключник или аварийщики самоубийцы. Бери бабло и едь учись в другой город. Я два года назад ездил к одному коллеге в другой город, платил деньги и учился. Хотя плата была символическая, за что и благодарен. Сейчас у меня мастерская , сервисная служба.Пока советую вложить деньги в обучение

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Просто изготовление ключей - это не бизнес, это работа. Если хочется денег, нужно совместно с этим занятием делать ещё что-то. Перекодировка, ремонт или продажа замков.
Первые полгода будете сидеть на жопе губе. Готовьтесь к этому. Одни вложения. Поэтому тратить сразу все деньги не рекомендуется. Нужно оставить запас на то, чтобы от голода не помереть.
Вал заказов на изготовление может быть только вы встанете в центральном месте города при отсутствии конкуренции.
Повышенный спрос к конторе можно привлечь, если делать то, что не могут другие. Например, только вы единственный в городе сможете делать домофонные ключи или ключи к автомобилям с чипом.
Точку сверху должна украшать лаконичная броская вывеска, желательно, смотрящая на активную проезжую часть. А перед входом на точку - штендер.
Другой тип рекламы не работает: листовки, акции, радио, интернет - нет. Самая главное - наработка клиентской базы и передача информации по сарафанному радио. Что с нулевым опытом и большим процентом брака (у новичков всегда так) будет сделать очень непросто.
насчет акций, не согласен. У меня сейчас акция при изготовлении ключа, ключ для домофона за 2$. Реклама в лифтах и народ едит со всего города.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Считаю по русски-  Долляр - 30 руб. Болванка для даллас -24руб. Болванка цифрал 65руб Че за акция такая? Оголодали чтоли?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

насчет акций, не согласен. У меня сейчас акция при изготовлении ключа, ключ для домофона за 2$. Реклама в лифтах и народ едит со всего города.
Это они на "халяву" едут.
Когда в следующий раз им понадобятся ключи - будут делать по месту жительства. Те, которые уже "прикормились", конечно могут и вернуться.

Оффлайн ХОН

• Новичок

Благодарю за наставления, я все записываю.
С уважением, Павел.

Оффлайн ХОН

• Новичок

Тебя ни кто не будет в своем городе учить. Что ключник или аварийщики самоубийцы. Бери бабло и едь учись в другой город. Я два года назад ездил к одному коллеге в другой город, платил деньги и учился. Хотя плата была символическая, за что и благодарен. Сейчас у меня мастерская , сервисная служба.Пока советую вложить деньги в обучение
Скажите пожалуйста к кому обратиться за таким же обучением? Куда ехать?
С уважением, Павел.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Да, че то в начале темы за тебя Влад и вспомнил. Приехал с нуля, трохи горилки попили, трохи ключей порезал. Так потроху, потроху и видишь все нормальды. Тоже считаю было бы желание, я в этот бизнес тоже случайно попал, правда ихо в бизнесе главное не только умение что то хорошо делать но и умение это продать. А уважение, деньги можно получить и на папу работая. Это кто каких головняков в жизни больше любит.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Скажите пожалуйста к кому обратиться за таким же обучением? Куда ехать?

Думаю в любой близлежащий город , это не обязательно должна быть какая-нибудь супер-пупер -мега контора , узнай в близлежащем городе например лучшего спеца например по изготовлению ключей , и вперед и с песней ..тьфу ты с деньгами. Подойди к нему и заинтерессуй , например хотя бы на недельку посидишь с ним попрактикуешь - ты практикуешь , он в это время бутерброды с икрой ест. Лучше день практики , чем полгода теории.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):