Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 03:34:56

Автор Тема: Прошу помощи специалистов по открытию мастерской.  (Прочитано 63070 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Попробуйте не ехать. Учится азам не очень сложно, а потом Вы сами сможете решить, что Вам нужно.
Возьмите один станок, попросите или купите несколько замков с ключами, которые нужно будет отдать не срочно, покажите их Ольге, она даст нужные заготовки, по нескольку штук. Или сделайте фото, мы скажем, что нужно заказать. Замки нужны, чтобы была "обратная связь", и Вы могли проверить результат. В моём случае это легко: рядом продавцы замков, и они совсем не против того, что кому-то из из клиентов достанется лишний ключ в комплекте.
Вам нужно будет делать фотографии, чтобы было легче Вас понимать.
P.S. но с Дмитрием (Бэтмэн) согласна.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Прошу прощения, я ошиблась с именем. Только по дороге на работу поняла, что так мурыжит.  :-[
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Уважаемый Денис,ответил на ваше сообщение.Вы получили?А то я "чайник" в компьютерах и интернете.Может запулил куда-то в "белый свет"?павел-с

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Да, Павел, я получил Ваше сообщение.  :)
"Чайник" - это пройдет, было-бы желание учится  ;)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Во первых нужен китайский универсал.
 Кода будете брать убедитесь,что размеры фрез соответствуют размерам копира.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
 Стенды (это удобно и производит впечатление на клиентов).
 К нему заготовки;
      Финские (латунь). Можно брать побольше они ходовые.
      Английские ходовые; Апекс; Favor; CANAS-UL18; JMA-U5D.
      По JMA -TAL1D; TAL1; UL1; KAE8D; KAE8; KAE9; HAK1D;HAK2; HAK5;KAL1;KAZ5; KAZ5D; PEN1; PEN1D; AV1; AV1D.
      TRI-7D; TRI-11D; TRI-12D.   
       Для авто : DAEWOO; YM21P; YM33; TOY2P
 Этих заготовок возьмите больше,остальных штук по 5-10,даже если не будут,, идти,,у Вас будет богатый стенд,это на клиентов положительно действует.
     Еще купите небольшой,компактный наждак,электронный штангенциркуль,набор надтфилей и небольшие тиски.
 Это то,что нужно однозначно.  По поводу станка для вертикалки,у меня KURT,не уверен,что это правильный выбор,об этом Vitali лучше скажет.
 Да еще возьмите заготовок эльбор и сам ,попробуйте их на универсале резать и не беда,что скорей всего первые испортите,зато к Вам прийдет понимание,что для них отдельный станок нужен.
      Удачи  :LaieA_060:.
С уважением!

Оффлайн ХОН

• Новичок

Спасибо в очередной раз Вам Константин. Я постараюсь не экономить на ассортименте заготовок и учесть рекомендации.  Мне уже приглянулись перфорированные стенды со съемными крючками в ключсервисе. Насчет универсала скорее всего кетай 100g, вертикалка 383ас, для старта. Хотя подумываю заменить первый итальянским универсалом.
Самое прикольное что стал замечать что начал останавливать взгляд на связках ключей, смотрю на замки родственников и понимаю насколько все запущено, сегодня видел какой-то древний помповый ключ. На домашних связках полный винегрет, три сувальдных, два плоских, один крест и один реечный. Вобщем, практиковаться есть на ком.))

С уважением, Павел.

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Прошу прощения, я ошиблась с именем. Только по дороге на работу поняла, что так мурыжит.  :-[

Юстас-Алексу : Вячеслав не Дмитрий , Дмитрий не Вячеслав.  :) Аз есъмь Вячеслав , он же Бэтмэн.
 В прошлом году летал отдыхать в страну улыбок , была в гардеробе чёрная футболка с надписью "Аз есъмь БЭТМЭН" (подарили) , на одной из экскурсий пришлось автограф дать :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Юстас-Алексу : Вячеслав не Дмитрий , Дмитрий не Вячеслав.  :) Аз есъмь Вячеслав , он же Бэтмэн.
 В прошлом году летал отдыхать в страну улыбок , была в гардеробе чёрная футболка с надписью "Аз есъмь БЭТМЭН" (подарили) , на одной из экскурсий пришлось автограф дать :D
Спасибо, Вячеслав :) :)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Спасибо в очередной раз Вам Константин. Я постараюсь не экономить на ассортименте заготовок и учесть рекомендации.  Мне уже приглянулись перфорированные стенды со съемными крючками в ключсервисе. Насчет универсала скорее всего кетай 100g, вертикалка 383ас, для старта. Хотя подумываю заменить первый итальянским универсалом.
Самое прикольное что стал замечать что начал останавливать взгляд на связках ключей, смотрю на замки родственников и понимаю насколько все запущено, сегодня видел какой-то древний помповый ключ. На домашних связках полный винегрет, три сувальдных, два плоских, один крест и один реечный. Вобщем, практиковаться есть на ком.))
  Еще обратите внимание на домофоны.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вертикалка 383АС будет очеееень зер гут.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):