Заодно подскажите отзывы о магазине. Не кидалово? Скидки у кого есть?
Я как то через интернет заказал ноутбук, до сих пор жду... года два уже.
На домофоны собираюсь заказать здесь: http://www.rmxlabs.ru/order/index.php
Вы,ведь,в Приморье живете,проще найти китайцев поставщиков.Наверняка в Находке есть-торгуют заготовками и станками обычно.Мне все станки брат из Хабаровска отправлял.По цене процентов 30-40 минус от цены московских фирм.Все, кто занимаются изготовлением ключей, рано или поздно подумывают о покупке европейских станков.Хочется,но цены кусаются.А Вам как для расширения деятельности вполне подойдеи W-100 E.Вертикальный,если деньги позволяют,лучше сразу брать покруче.Я пользуюсь самым дешевым.Делаю китайцев,АПЕКС,KALE,короче-все,что приносят,недавно сделал мультлоковсим набором ключи от блокиратора Крузера.С автомобильными Вам проще-японки восновном?а там на вертикальном станке, вроде, только лексус и круизер.С европейскими гемор с опелями,некоторыми мерсами ,фордами-тиски не приспособлены,надо мудрить.100 G-двухскоростной станок,можно стальные заготовки пилить,но у меня весь ассортимент латунь,силумин.Фрезы для сувальдных ключей на 80,покупал на рынке у мужиков советские еще,правда сейчас перебои.Они не лезут,для этого растачивал кожух и корпус станка.Много разных моментов во время работы возникает,но все решается.