И СКОЛЬКО Я БУДУ ОКУПАТЬ ТАКИЕ СТАНКИ? бИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕНТАБЕЛЬНЫМ. У НАС НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ МУЛЬТИЛОКОВ И МОТТУР. Не буду переписывать, капс был нажат... Практически не встречается даже КАЛЕ. Основные замки рязанские Про Самы и эльборы с классами. Автомобили японские, б/ушные. Думаю что смысла вкладывать все деньги в станки нет... Пол страны на китае работает. Неужели для провинциального городка не хватит? Хотя спасибо за предложение.
Светлана, и как карбидные фрезы себя ведут, надолго хватает?
Окупать на месяц-два дольше чем китайские.
.
Раньше вся страна ездила на Жигулях - это не признак того, что это хорошо. Сейчас же доля ВАЗа - меньше 10%, все выбирают иномарки, притом новые - 2млн.штук в год, против ввоза б/у меньше 100т.шт. Страна поменялась.
Делайте выводы - с китайскими станками народ не учится на чужих ошибках, а предпочитает наступать на грабли вновь и вновь.
Пора уже уважать и любить самих себя - это же Ваш труд, Ваше рабочее место - и Вы предпочитаете 80% жизни просидеть в г-не?
Выиграете - на скорости, качестве,- количестве брака, безопасности, - на китае даже защитн. экрана нет , а очки Вы точно будете лениться одевать....
Каждый выбирает свой путь сам...
Удачи,
С уважением,
Сергей.
P.S. нормальным людям, с рекомендациями, мы даем отсрочку по оплате...