Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 22:50:59

Автор Тема: Прошу помощи специалистов по открытию мастерской.  (Прочитано 63039 раз)

Оффлайн ХИРУРГ

• Мастер
  • Новичок
  • Мастер, слесарь-аварийщик.

Пора уже уважать и любить самих себя - это же Ваш труд, Ваше рабочее место - и Вы предпочитаете 80% жизни просидеть в г-не?
Я не понял  :( Не забывай что многое зависит от мастера по изготовлению ключей и заметь этот мастер кормит производителей от ключей до станков..
Многие консультируются в приобретение цилиндра и замка.
Когда мне приносят навороченный ключик я говорю ты попал! ибо нет такой заготовки и не будет, она дорогая! а станок то вообще не накопишь. Иди говорю и купи простой цилиндр.
Я управляю бизнесом на 120 км и мне регулировать что ставят в дверь, мне не интересно дорогое так как в одно место влечу сразу.

Выиграете - на скорости, качестве,- количестве брака, безопасности, - на китае даже защитн. экрана нет , а очки Вы точно будете лениться одевать....
Скорость в среднем 20 секунд универсального ключика на китайском, и брак редкость и не переживаю так как на дешевых китайских заготовках выигрываю больше. Защитный экран оторвал так как мешает.
P.S. нормальным людям, с рекомендациями, мы даем отсрочку по оплате... ;)
Если человек работает на периферии и не рекомендован, он получается ненормальный. :(
Аккуратненько надо с мастерами один хлебушек делим  :)

Моё мнение может не совподать с мнением других ! при этом, я не несу никакой ответственности за свои сообщения..89000001160.

Оффлайн Vista170et

• Мастер
  • Новичок
    • Служба открывания замков

В Уссурийск поездка отложилась, поеду ориентировочно в четверг. Ключи поначалу буду делать сам. На мастерскую у меня денег в пределах 100 тыс. Поэтому, хотелось бы не на "жиге" ездить. Но когда то на них (Жигулях) пять лет отъездил, пока не взял первую иномарку. Всему своё время. Пока остановлюсь на китайских станках, просто постараюсь взять последние модели.
И как и уважаемый Хирург, я не сторонник, что бы на дверях моего "посёлка" стояли супер навороченные сердцевины. Дом они не защитят от грабителей, а мне нервы попортят... Если один клиент на 1 000 придет с ключиком который я заведомо сделать не смогу и я отправлю его в Находку или во Владивосток, страшного ничего не случиться. Страшнее будет если я только на станки влуплю все свои сбережения, а они не окупятся, или в них не будет смысла.
С уважением, Анатолий.

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

4-х сторонние кулачки зажимают заготовку ключа четырьмя сторонами.начнете заниматься ключами  поймете преимущества.. :)Удачи.... :)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Они у меня месяца три, пока не жалуюсь. Что не нравится: зубья у угловой фрезы (которая под английский профиль) реже, чем у оригинальной. В принципе, нормально, но я привыкла сглаживать носик ключа боковой кромкой фрезы  :-[ Вторая фреза нормальная, режет чисто, но оригинальная имела ещё и боковую режущую кромку, что сильно расслабляло при нарезке. Конечно, привыкну :)

Фрезы хорошие,режу все без проблем.(тьфу,тьфу стучу по дереву).
С уважением!

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Качественные станки- это хорошо.Я бы в первую очередь купил хороший вертикальный  станок.Кстати работаю с фирмой "ТОП-ЛОК",постоянно поступают различные предложения,извещение о поступлении нового товара,в том числе и станков.Условия работы отличные,но (не хочется в сотый раз плакаться и это не жалоба)) живем в провинции,другие цены,другой уровень потребительского спроса.У товарища в сапожке парень работал,я его обучил по изготовлению ключей,сейчас второй год в Москве.Работает в ,типа, мини таком, полуподвальном "доме быта".Зимой заезжал к нему в гости,за два часа- выручка, как у меня за нормальный день.Я просто к тому,что сложновато представить, как выглядит наш "бизнис" в городе с населением 100-50-20 тыс.человек,человеку живущему в миллионнике.Поэтому и приходится укладываться в реальные средства и покупать то оборудование,что по карману.Так что ,ВИСТА,удачи тебе.Будут вопросы спрашивай,на первых порах какие-то простые вещи надо просто знать,а остальное походу. :)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

И как и уважаемый Хирург, я не сторонник, что бы на дверях моего "посёлка" стояли супер навороченные сердцевины. Дом они не защитят от грабителей, а мне нервы попортят...
А это почему не защитят то. :-\

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

Я не понял  :( Не забывай что многое зависит от мастера по изготовлению ключей и заметь этот мастер кормит производителей от ключей до станков..
Многие консультируются в приобретение цилиндра и замка.
Когда мне приносят навороченный ключик я говорю ты попал! ибо нет такой заготовки и не будет, она дорогая! а станок то вообще не накопишь. Иди говорю и купи простой цилиндр.
Я управляю бизнесом на 120 км и мне регулировать что ставят в дверь, мне не интересно дорогое так как в одно место влечу сразу.Скорость в среднем 20 секунд универсального ключика на китайском, и брак редкость и не переживаю так как на дешевых китайских заготовках выигрываю больше. Защитный экран оторвал так как мешает. Если человек работает на периферии и не рекомендован, он получается ненормальный. :(
Аккуратненько надо с мастерами один хлебушек делим  :)
  Извините,а что такое навороченный ключ?Это какие заготовки?
С уважением! Самвел

Оффлайн ХИРУРГ

• Мастер
  • Новичок
  • Мастер, слесарь-аварийщик.

Извините,а что такое навороченный ключ?Это какие заготовки?
Их много; DOM DIAMANT, MOTTURA CHAMPIONS,EVVA 3KS,CISA AP3S,Cisa RS3 s,Mul-T-Lock "Interactive",Mul-T-Lock "7х7" и.т.д.
На периферии все это пылится годами а не веришь проедь по городам и смысл покупать клиенту все это если он не сможет размножать ключи. А ключнику нет смысла покупать заготовки опять опираясь на цену.
Множеству ключников не по карману дорогое оборудование поверь.
А если хочешь чтоб оно было продаваемое то продумайте условия в кредит. И не упрекать что на г...не работаем. 

Моё мнение может не совподать с мнением других ! при этом, я не несу никакой ответственности за свои сообщения..89000001160.

Оффлайн левмас

• мастер
  • Пользователь

С  Вами солидарен!!для некоторых навороченный ключ это вот...
С уважением! Самвел

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

На верхнем фото КЛАСС-Скорпион.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):