Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 22:56:08

Автор Тема: Продукция Неман.  (Прочитано 12070 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

У меня вопрос к немановцам, а в частности к г.Павлову.Расскажите пожалуйста,какова судьба задвижки Неман.Зашел на сайт Немана и ничего ненашел.Только на фото двери Неман Н16 ее видно.Выпускается ли она?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Продукция Неман.
« Ответ #1 : 19 Февраль 2012, 15:06:12 »
Виталий, о какой задвижке речь?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Продукция Неман.
« Ответ #2 : 19 Февраль 2012, 16:38:48 »
   У них была их разработка. На сайте в продукции невижу.Только на фото двери (она в открытом виде) Н16 видна.А раньше на  неман04 была в каталоге.

Павлов В

• Гость
Продукция Неман.
« Ответ #3 : 19 Февраль 2012, 17:18:05 »
Цитата: Автор: vitali« : Сегодня в 10:40:58 »
У меня вопрос к немановцам, а в частности к г.Павлову.Расскажите пожалуйста,какова судьба задвижки Неман
Вы ведь не с "улицы пришли". Вроде специалист и мастер своего дела... Если это так, то вы должны понимать разницу между понятиями "защелка" и "задвижка". Как только сможете правильно формулировать вопросы я стану на них отвечать... А пока... никакой задвижки Неман у нас никогда не было.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Продукция Неман.
« Ответ #4 : 20 Февраль 2012, 10:32:27 »
   Г-н Павлов ,прошу прощения.Защелка управляемая с длинной ригеля 250мм.Так какова её судьба?Выпускает ли завод её еше?

tomas

• Гость
Продукция Неман.
« Ответ #5 : 20 Февраль 2012, 12:33:37 »
Вы ведь не с "улицы пришли". Вроде специалист и мастер своего дела... Если это так, то вы должны понимать разницу между понятиями "защелка" и "задвижка". Как только сможете правильно формулировать вопросы я стану на них отвечать... А пока... никакой задвижки Неман у нас никогда не было.

ув.Павлов.в дверном деле не все названия соответствует так как их надо понимать.
такои же вопрос мог вам задать простои клиент,которыи не имеет понятия как его правильно назвать.
вы то очень хорошо знаете о чем идет речь и могли ответить без этих язвительных намеков на счет улицы и специалиста.

Павлов В

• Гость
Продукция Неман.
« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 16:12:01 »
Цитата: Автор: vitali« : Сегодня в 10:32:27 »
Г-н Павлов ,прошу прощения.Защелка управляемая с длинной ригеля 250мм.
Правильно "это" называется "Запирающий механизм Неман". Но суть вы описали совершенно верно. Это действительно защелка, которую может блокировать управляющий замок.
Цитировать (выделенное)
Так какова её судьба?Выпускает ли завод её еше?
Запирающий механизм выпускается. Его можно заказать и установить в наши двери. Таких заказов не много. На столько "не много", что мы сняли с производства дверь Н-10М1, в которой обязательным элементом системы запирания был наш запирающий механизм.   

Павлов В

• Гость
Продукция Неман.
« Ответ #7 : 20 Февраль 2012, 16:17:58 »
Цитата: Автор: tomas« : Сегодня в 12:33:37 »
вы то очень хорошо знаете о чем идет речь и могли ответить без этих язвительных намеков на счет улицы и специалиста.
Мог бы... Только я ответил так, как посчитал нужным. Я уже не в первый раз вам говорю, что буду отвечать так, как считаю правильным. А вы уже не в первый раз пытаетесь провести со мной некую воспитательную работу... Оно вам надо?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Продукция Неман.
« Ответ #8 : 20 Февраль 2012, 17:44:41 »
   Так и нет ответа по защелке....?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Продукция Неман.
« Ответ #9 : 20 Февраль 2012, 18:33:15 »
Запирающий механизм выпускается. Его можно заказать и установить в наши двери. Таких заказов не много. На столько "не много", что мы сняли с производства дверь Н-10М1, в которой обязательным элементом системы запирания был наш запирающий механизм.   
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):