Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 20:25:18

Автор Тема: Просто забавно  (Прочитано 82065 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Просто забавно
« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2012, 23:44:18 »
   Не,я на негритянском нивзуб.Португальский,бразильский пожалста,а на негритянском нини.Осмелюсь заметить sou no rasisto. :-[
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Просто забавно
« Ответ #101 : 24 Ноябрь 2012, 07:31:28 »
Немного о Зените  :D

Цитировать (выделенное)
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о том, что не исключает, что петарды на матч с "Динамо" болельщики "Зенита" пронесли внутриполостным способом.
"Реально ли пронести пиротехнику внутриполостным способом? Да, у нас были такие прецеденты — в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков "Зенита" именно в этих местах.
С уважением, Валерий.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Просто забавно
« Ответ #102 : 24 Ноябрь 2012, 15:14:04 »
Отсюда: http://mgsupgs.livejournal.com/865117.html

Увидев, что аспирантка на титульном листе ее диссертации написала Институт Языкознания (оба слова с большой буквы), научный руководитель,  рассказал такую историю.

- Когда еще не было компьютеров, с диссертациями было гораздо больше мороки. Редко кто отваживался сам распечатать более ста страниц на машинке. Обычно диссертацию отдавали машинистке, она быстро и аккуратно ее печатала в нескольких экземплярах. Стоило это по тем временам довольно дорого.

Машинистки хорошо знали правила оформления работ, например, то, что в названии научно-исследовательского учреждения слово "институт" надо писать с большой буквы, а следующее слово - непременно с маленькой.

И вот один историк писал работу по античности, и темой его исследования было рабство. В его работе на каждой странице по нескольку раз встречалось название этого общественного явления: "институт рабства".

Машинистка, перепечатывая рукопись, добросовестно внесла правки и везде напечатала Институт рабства, ни разу не задумавшись о том, что такого НИИ в Советском Союзе нет и быть не может! Когда историк увидел то, что она наделала, ему стало дурно. Перепечатывать все экземпляры он не мог - сроки поджимали, да и дорого. Замазывать и исправлять в диссертации нельзя…

- И как же он?! Защитился?

- Защитился, конечно же… Но вы всё же пишите "Институт" с большой, а "языкознания" с маленькой буквы.
С уважением, Александр

АСП

• Гость
Просто забавно
« Ответ #103 : 25 Ноябрь 2012, 13:50:19 »
Открываем изображение. Наводим курсор ввиде руки. Закрываем глаза, водим курсором. Открываем глаза, ищем курсор.
(Семь раз искал, не нашел).

АСП

• Гость
Просто забавно
« Ответ #104 : 25 Ноябрь 2012, 13:50:54 »
:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Просто забавно
« Ответ #105 : 25 Ноябрь 2012, 15:33:27 »
 :D
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Просто забавно
« Ответ #106 : 25 Ноябрь 2012, 16:43:59 »
Открываем изображение. Наводим курсор ввиде руки. Закрываем глаза, водим курсором. Открываем глаза, ищем курсор.
C 3 попытки пошло. Картинка статичная. Если в памяти зафиксировалось исходное изображение, то изменение  быстро на глаза попадается.
С уважением, Валерий.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Просто забавно
« Ответ #107 : 25 Ноябрь 2012, 21:19:24 »
   Нашел с первого раза без проблем.Так как у меня на картинке не кисть руки а лупа с крестиком.Так шта ваши номера непроходят. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Просто забавно
« Ответ #108 : 26 Ноябрь 2012, 00:31:06 »
Отсюда: http://jackson-venik.livejournal.com/85753.html
-------------------
Это произошло в Донецке, в начале 80-х годов второй половины прошлого века.  Я работал в ТТУ, то есть в трамвайно-троллейбусном управлении, старшим инженером службы электрохозяйства.  По иронии судьбы, сейчас я занимаюсь примерно тем же - тяговыми подстанциями.  Только разница между теми и этими - как между бадминтоном и взаимными ракетными обстрелами Израиля и Газы.
Однажды приезжаю я на отдаленную подстанцию, где сидит, скучая за журналом "Огонек" пожилая дежурная.  Тогда на подстанциях еще дежурные сидели.  Главное, сидели же целый день без движения и не толстели! И горько просит она меня, не мог ли бы я заменить лампочку, от которой в патроне отломался и застрял кусок цоколя.
- Отчего бы пуркуа и не па, - отвечаю я, выкручиваю плоскогубцами остаток лампочки из патрона и вкручиваю новую - 15 секунд делов.
- А как это вас током не бьет, - удивленно спрашивает дежурная, - Вчерась Сергеич пытался выкрутить, так его ка-ак ёхнуло!
- Ээ, аа у меня прививка от напряжения, - че-то вдруг стукнула мне в голову идиотская мысль, которую я тут же и озвучил.
- А ее только инженерам, что-ли, делают, а Сергеичу не положено? - спрашивает доверчивая дежурная.
- Да нет, говорю, всем положена.  У него она просрочена, скорее всего.

Через несколько дней поймали меня четыре человека и притащили пред очи главного инженера.  Тогда еще фильмов про Воландеморта не было, но когда я, уже в наше время, смотрел "Гарри Поттера", сразу понял кого мне Волдеморт в гневе напоминает. 
- Это ты, .....ый .........ий ..........ть пи...дел тут о прививках!  авада кедавра  Меня народ уже за...бал вопросами! Прививки требует!  А профком так вообще...

Оборву, пожалуй, на этой высокой ноте.
С уважением, Александр

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Просто забавно
« Ответ #109 : 26 Ноябрь 2012, 05:23:15 »
            :D :D :D
            У нас осень злая - уторм  может -20, днем   +2. А жидкости для стеклоомывателя вонючие, да еще с красителями. Я беру самую дешевую водку - моет лучше, не замерзает и не воняет.
            И вот как-то подъехал к маленькому магазинчику недалеко от дома, купил литр, открыл капот, залил и выбросив пустые бутылки в урну уехал. Позже повторил процедуру, а когда заехал в третий раз, меня продавщица заговорщическим шепотом спрашивает: "А вы зачем в машину водку льёте?" Что меня дернуло, но я ей также шепотом ответил: "Да понимаете, машину брал с рук, у алкаша. Пока ее не опохмелишь - не едет!"  Поверила ;D Теперь про старый жигуленок в поселке легенды ходят :-[
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):